$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2015, 15:34

Ольга Голодец: "Забайкальский край грубо нарушает конституционное право бюджетников"

Забайкальский край - единственный регион РФ, который грубо нарушает конституционное право бюджетников на своевременную оплату труда, заявила вице-премьер Ольга Голодец.

- Ситуация взята на особый контроль. Это один регион, который допускает такие темы, тем более важно, что доля расходов на оплату труда в этом регионе составляет 49% от доходов региона. Сказать, что у них нет денег на зарплату, невозможно - это вопрос приоритетов: что они проплатили и что они не проплатили, - сказала Ольга Голодец журналистам в пятницу, отвечая на вопрос "Интерфакса".

По ее словам, ситуация в Забайкалье - "совершенно неординарная".

- Это совершенно неординарная ситуация, потому что ни один регион РФ не нарушает абсолютно законного конституционного права человека на оплачиваемую работу, - подчеркнула вице-премьер.

Она добавила, что в социальном блоке "внимательно следят" за ситуацией с зарплатой бюджетникам во всех регионах, и в остальной России ситуация опасений не вызывает.

- Мы внимательно следим и видим реальные расчеты: все происходит вовремя и в срок, и регионы выплачивают зарплату,
- сказала Голодец.


Комментарии (1)

  • 22 декабря 2015, 21:39

    прибайкалец   Ответить

     

    забайкальскому краю есть с кого брать пример как можно нарушать конституционные права граждан и равенство конституционных прав-с правительства российской федерации которое не задумываясь приняв 368 распоряжение рф подписал медведев с подачи минприроды рф кому то в угоду в одночасье нарушили конституционные права граждан 4-х районов бурятии и части иркутской области более 130 тысяч человек так что голодец сначала научитесь наверху соблюдать конституцию рф а потом уж спрашивать низы!!!!!!!!!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^