$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2015, 15:19

Фото: 03grb.ru

В Бурятии назначен новый руководитель агентства лесного хозяйства

Указом главы Бурятии от 22 декабря руководителем республиканского агентства лесного хозяйства назначен Николай Кривошеев

Напомним, прежнего главу лесхоза Бурятии Алексея Щепина глава Бурятии Вячеслав Наговицын освободил от должности  в связи с недостаточными мерами по организации работы по противодействию лесным пожарам.

 Справка: Николай Кривошеев родился 3 февраля 1974 года в селе Михайловка Кижингинского района. В 2005 году окончил Сибирский государственный университет в Красноярске. Ему была присвоена квалификация «инженер лесного хозяйства» по специальности «лесное и лесопарковое хозяйство». Кривошеев является представителем династии лесников. Его трудовая и общественная деятельность более 23 лет связана с работой в лесном хозяйстве. Прошёл путь от мастера леса Верхне-Баргузинского лесхоза до первого замруководителя республиканского агентства лесного хозяйства. За добросовестное отношение к работе Николай Кривошеев в 2010 году награжден почётной грамотой федерального агентства лесного хозяйства, в 2013 году – почётной грамотой правительства Бурятии. Женат, воспитывает троих сыновей. 



Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 22 декабря 2015, 20:32

    жытел   Ответить

     

    Вот он - наш местный, деревенский парень, скромен, с соответствующим образованием, сделавший карьеру с низов, Что еще надо? Надо теперь лес наш восстанавливать поэтапно и с головой. Кажется, что в лесном хозяйстве будет порядок без корысти.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^