$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 декабря 2015, 09:39

Фото: corrupcia.net

Вячеслав Мархаев вошёл в топ региональных политиков с федеральными перспективами

Новый исследовательский проект Фонда Института социально-экономических и политических исследований «Рейтинг-2016» включил члена Совета Федерации ФС РФ от Иркутской области, главу Бурятского рескома КПРФ в группу рейтинга региональных политиков с федеральными перспективами.

Эксперты отметили, что в лице Вячеслава Мархаева у КПРФ впервые появился свой «красный» сенатор.

- Выходец из «бурятских» районов Иркутской области, Мархаев сыграл значимую роль в победе однопартийца С. Левченко на губернаторских выборах. Во втором туре за счет работы Мархаева с избирателями бывшего Усть-Ордынского Бурятского АО коммунист вдвое улучшил свой результат на этой территории, считавшейся зоной твердой поддержки врио губернатора, - характеризуют «новичка» Мархаева в рейтинге.
Учитывая, что в 2017 году в Бурятии предстоят выборы главы республики, эксперты ожидают, что в ходе выборов в Госдуму Мархаев будет активно вести кампанию списка КПРФ как в самой Бурятии, так и в «бурятской» части Иркутской области. Так, уже после перехода в Совет Федерации Мархаев продолжил отстаивать интересы жителей Бурятии, пообещав добиваться снижения тарифов на электроэнергию для республики до уровня соседних регионов.

«Рейтинг-2016» - это рейтинг новых лиц в политике, а также наиболее активных (эффективных) публичных политиков, которые на выборах в Госдуму в 2016 году будут способны в первую очередь претендовать на победу в одномандатных округах. Или же их публичная репутация и авторитет будут иметь принципиальное значение для предвыборных позиций и успешности выступления политических партий.






Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (13)

  • 21 декабря 2015, 10:24

    Житель   Ответить

     

    Хорошо бы! Хоть не варяг, а свой будет 1-м лицом.

    21 декабря 2015, 13:06

    Андрей Г.   Ответить

     

    Если федералы только сейчас признают в нем силу и избирателей, которые поддерживают его, то для нас, жителей Бурятии, он всегда был номером 1 как человек, способный устранить от власти явных приезжих дилетантов с амбициями разбогатеть за счет бюджета Республики.

    21 декабря 2015, 13:15

    Житель Республики Бурятия   Ответить

     

    Когда в ИО победили коммунисты, а наш народный депутат стал сенатором, столько его чернили по заказу властей. Но мне стало в тот момент смешно, когда наговитцынские служаки начали писать о том, что Мархаев "предатель, не хочет решать проблемы Бурятии", что ему "все равно до бедных жителей РБ" и т.д. в таком духе))))Даже тролли варягов видят в лице Мархаева надежду на улучшение жизни, на конец того безобразия, что мы наблюдаем сегодня. Это, согласитесь, хорошая тенденция. Осталось немного подождать нам и в нужный момент проголосовать за честную власть, за порядочных людей во главе Республики!

    21 декабря 2015, 16:38

    Че Гевара   Ответить

     

    причем тут анализы старого хамаганова? анализы надо врачу показывать

    21 декабря 2015, 17:38

     

    Лучше уринотерапией занимается.

    22 декабря 2015, 11:52

     

    Он же... полный! В смысле ума нет.

  • 21 декабря 2015, 16:30

     

    Мархаев все свое время остерегался "решать проблемы Бурятии"из-за боязни порчи отношений с властью ,тем же Наговицыным!Кто же его выберет,боханские старушки? Читайте на блоге Т.Никитиной выводы коммунистов Кабанской первички, ветеранов ВКП(б),КПСС,КПРФ и депутатов по деструктивным деяниям вологодско-иркутского сенатора в общественной жизни Республики Бурятия и особенно анализ М.Хамаганова.

  • 21 декабря 2015, 17:45

    око   Ответить

     

    Хотеть не вредно. Вот только пугать нас им не надо! Контуженный он и в Африке контуженный! Пусть (бедных)стариков дурит и на их взносы жирует! А нам нужен тот, кто с головой дружит!

    28 января, 15:12

    Владимир   Ответить

     

    Назови мне такого кто дружит с головой?

  • 22 декабря 2015, 01:30

    ухо   Ответить

     

    Идти в коммунисты это уже показатель того что человек не боится порчи отношений с властью. Думай башкой прежде чем писать ахинею!

    27 января, 19:17

     

    Барыга он, торговать мандатами и позами может

    28 января, 15:15

    гость   Ответить

     

    позами или бузами?

  • 27 января, 23:28

    123-му   Ответить

     

    Зто называется бизнес. Таковы реалии современной России.Если кто не удел значит лох.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^