β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 декабря 2015, 09:39

Фото: corrupcia.net

Вячеслав Мархаев вошёл в топ региональных политиков с федеральными перспективами

Новый исследовательский проект Фонда Института социально-экономических и политических исследований «Рейтинг-2016» включил члена Совета Федерации ФС РФ от Иркутской области, главу Бурятского рескома КПРФ в группу рейтинга региональных политиков с федеральными перспективами.

Эксперты отметили, что в лице Вячеслава Мархаева у КПРФ впервые появился свой «красный» сенатор.

- Выходец из «бурятских» районов Иркутской области, Мархаев сыграл значимую роль в победе однопартийца С. Левченко на губернаторских выборах. Во втором туре за счет работы Мархаева с избирателями бывшего Усть-Ордынского Бурятского АО коммунист вдвое улучшил свой результат на этой территории, считавшейся зоной твердой поддержки врио губернатора, - характеризуют «новичка» Мархаева в рейтинге.
Учитывая, что в 2017 году в Бурятии предстоят выборы главы республики, эксперты ожидают, что в ходе выборов в Госдуму Мархаев будет активно вести кампанию списка КПРФ как в самой Бурятии, так и в «бурятской» части Иркутской области. Так, уже после перехода в Совет Федерации Мархаев продолжил отстаивать интересы жителей Бурятии, пообещав добиваться снижения тарифов на электроэнергию для республики до уровня соседних регионов.

«Рейтинг-2016» - это рейтинг новых лиц в политике, а также наиболее активных (эффективных) публичных политиков, которые на выборах в Госдуму в 2016 году будут способны в первую очередь претендовать на победу в одномандатных округах. Или же их публичная репутация и авторитет будут иметь принципиальное значение для предвыборных позиций и успешности выступления политических партий.






Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^