β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2015, 09:39

Глава Бурятии: "Что вы позоритесь, зимой дороги ремонтируете!"

Глава республики подверг критике работу Управления дорожного строительства.

Вячеслав Наговицын заявил, что необходимо запретить укладку тротуарной плитки и ремонт дорог в зимний период и объявить выговор виновным за срыв сроков работ.

- Что вы позоритесь: зимой дороги ремонтируете, разберитесь уже, в чем там дело. Это наши, республиканские деньги. Вы же их в землю закапываете. Лучше перенесите работы на следующий год, а весной нормально сделаете. И объявите выговор тому, кто не успел работу завершить вовремя», - обратился глава республики на планерном совещании к мэру города Александру Голкову и министру по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Сергею Козлову.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 16 декабря 2015, 19:40

    Георгий   Ответить

     

    Не обращаться надо не крышевать преступников а возбуждать уголовные дела и судить и садить за нарушение норм СНиП брак и мошенничество.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^