β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2015, 12:31

Фото: baikal-media.ru

Зарплаты и премии глав муниципалитетов в Бурятии приведут к одному стандарту

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын поручил разработать единые рекомендации по оплате труда глав муниципальных образований, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Вопрос был поднят на планерном совещании у Вячеслава Наговицына, в ходе которого республиканский руководитель заявил о необходимости подготовить рекомендации о нормировании оплаты труда глав муниципальных образований и разработать соответствующий нормативно-правовой акт.

- Должны быть единые подходы к регулированию вопросов заработной платы, премий, необходимо подготовить методические рекомендации по установлению системы оплаты глав районов, поселений, - сказал Наговицын.

Отметим, после истории с премией мэра Улан-Удэ Совет Федерации принял решение провести мониторинг денежных вознаграждений глав муниципалитетов по всей России.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^