β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2015, 17:17

В Бурятию может приехать Дмитрий Медведев

Глава правительства РФ получил приглашение Вячеслава Наговицына обсудить в Бурятии проблемы жителей республики.

Как сообщает пресс-служба Главы и правительства РБ, Глава республики Вячеслав Наговицын встретился с Дмитрием Медведевым 10 декабря в Доме Правительства в Москве. Как сообщил 11 декабря на встрече с активистами ОНФ глава республики, с премьером обсуждены самые насущные вопросы жителей Бурятии, в том числе связанные с границами водоохраной зоны Байкала.

- Мы предложили провести большой форум в 2016 году на нашей стороне Байкала, пригласили первых лиц государства, премьера, Дмитрий Анатольевич обязательно рассмотрит эту возможность. Совещание предполагается провести в формате Открытого правительства, такое решение уже принято, - сообщил Вячеслав Наговицын.
Он сказал это в ответ на предложения активистов республиканского отделения ОНФ «собрать всех, в том числе ученых, и как один кулак под флагом ОНФ» обсудить неоправданные законодательные ограничения хозяйствования вблизи озера, а также проблемы, с которым стали сталкиваться жители Тункинского района. 

Несовершенство Лесного кодекса, законодательства в части защиты леса от пожаров и ликвидации ЧС обсуждены также на встрече Главы Бурятии с зампредом Правительства Александром Хлопониным. По словам Главы республики, в конце февраля планируется обсудить в Бурятии на всероссийской встрече, по готовности к новому пожарному сезону. 

- Теперь есть понимание, где есть узкие места, выработаны меры, как с ними бороться, есть поручения, и Александр Хлопонин предложил в конце февраля собраться, проверить исполнение всех поручений, может быть, мобилизационную учебу провести, - сообщил Глава Бурятии. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^