$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2015, 17:17

В Бурятию может приехать Дмитрий Медведев

Глава правительства РФ получил приглашение Вячеслава Наговицына обсудить в Бурятии проблемы жителей республики.

Как сообщает пресс-служба Главы и правительства РБ, Глава республики Вячеслав Наговицын встретился с Дмитрием Медведевым 10 декабря в Доме Правительства в Москве. Как сообщил 11 декабря на встрече с активистами ОНФ глава республики, с премьером обсуждены самые насущные вопросы жителей Бурятии, в том числе связанные с границами водоохраной зоны Байкала.

- Мы предложили провести большой форум в 2016 году на нашей стороне Байкала, пригласили первых лиц государства, премьера, Дмитрий Анатольевич обязательно рассмотрит эту возможность. Совещание предполагается провести в формате Открытого правительства, такое решение уже принято, - сообщил Вячеслав Наговицын.
Он сказал это в ответ на предложения активистов республиканского отделения ОНФ «собрать всех, в том числе ученых, и как один кулак под флагом ОНФ» обсудить неоправданные законодательные ограничения хозяйствования вблизи озера, а также проблемы, с которым стали сталкиваться жители Тункинского района. 

Несовершенство Лесного кодекса, законодательства в части защиты леса от пожаров и ликвидации ЧС обсуждены также на встрече Главы Бурятии с зампредом Правительства Александром Хлопониным. По словам Главы республики, в конце февраля планируется обсудить в Бурятии на всероссийской встрече, по готовности к новому пожарному сезону. 

- Теперь есть понимание, где есть узкие места, выработаны меры, как с ними бороться, есть поручения, и Александр Хлопонин предложил в конце февраля собраться, проверить исполнение всех поручений, может быть, мобилизационную учебу провести, - сообщил Глава Бурятии. 


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (9)

  • 12 декабря 2015, 20:31

     

    Вот и очередная хохма от головы!:-))

    Обсуждали-обсуждали и приняли решение собраться на Байкале и ещё ОБСУДИТЬ узкие места, как с ними бороться.

    Просто "ШЕДЕВР" смысловых галлюцинаций.

    14 декабря 2015, 12:49

    Читатель   Ответить

     

    Смотря как на это посмотреть, может они специально обсуждали чтобы окончательное решение принимать так сказать на месте. В прошлый раз когда Кудрин приезжал - он как раз и выделил денег на строительство того же фонтана и много еще на что. Так что такие приезды - очень хороший знак.

    14 декабря 2015, 14:06

     

    Да сколько ещё нужно обсуждений? Слов подобрать к этому "процессу" уже сил нет, ну всё же уже просраобсуждали, пора слезать с "горшка обсуждения" - не можешь гадить, нефиг горшок занимать и пукан мучить! :-)) И ещё: знак это или нет, но глюки конкретные плющат местных "властителей"!

  • 12 декабря 2015, 22:08

    internazionalist   Ответить

     

    Такой у них жизненный тренд, хрусты себе в карман, ну а холопам - смысловые галлюцинации. Медвежонок может правда под балалайку хоть спляшет.

    14 декабря 2015, 12:50

    Читатель   Ответить

     

    Недавно Слушал Медведева и что-то мнение о нем изменилось в лучшую сторону, толково все объясняет и раскидывает. Так что рано его списывать со счетов.

    14 декабря 2015, 13:55

    internazionalist   Ответить

     

    Ты б лучше не басни Медведева слушал, а почитал бы хоть что-нибудь из азов рыночной экономики, чтоб мнение иметь.

  • 13 декабря 2015, 10:38

     

    Терзают эту природоохранную зону, а воз и ныне там. Стоит ли теперь и республиканские деньги на неё тратить встречая высоких гостей?! Может направить все силы на реальные проблемы ? Строительство моста через Уду на Приречной или детсадов штук десять, больших построить, вместо уплотнения имеющихся?Скоро юбилей города и опять деньги потратят на то чтобы "губы" городу накрасить. Он пройдет, а не одной реальной проблемы сталицы так и не будет решено.

    14 декабря 2015, 12:51

    Читатель   Ответить

     

    Так видимо решили всерьез обратить внимание на проблему вс Байкалом.

  • 13 декабря 2015, 11:55

    Человек   Ответить

     

    Шут и его шоу с гастролями в Бурятию..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^