$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2015, 15:44

Поздравление мэра г. Улан-Удэ Александра Голкова с Днём Конституции

Дорогие улан-удэнцы! От имени органов местного самоуправления города Улан-Удэ и от себя лично сердечно поздравляю вас с государственным праздником – Днём Конституции.

12 декабря 1993 года имеет особое значение в истории нашей страны. В этот день был принят закон, определивший совершенно новый исторический курс развития России в современном мире на принципах подлинного федерализма. Конституция закрепила основы её политической и экономической системы, она признала человека, его права и свободу высшей ценностью государства.

За эти годы в нашей стране произошли коренные преобразования во всех сферах. Жизнь подтвердила правильность этого выбора. Сделаны решительные шаги, направленные на укрепление экономического потенциала и международного положения России, на усиление эффективности власти, создание условий для достойной жизни и созидательной работы каждого гражданина нашей страны.

Суть власти любого уровня – работать для народа, превыше всего ставить интересы людей. Наша задача – добиваться, чтобы принципы демократии и справедливости стали нормой жизни и в нашем городе, чтобы каждый житель Улан-Удэ и Республики Бурятия, как и гражданин России, всегда ощущал надежную защиту Закона.

От всей души желаю всем жителям нашего многонационального города здоровья, мира, уверенности в завтрашнем дне и новых успехов на благо Улан-Удэ.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^