β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 декабря 2015, 10:58

Александр Голков: «Я сделал для себя выводы»

На пресс-конференции по итогам сессии Горсовета 11 декабря мэру города вновь задали провокационные вопросы о не давнем скандале с федеральными журналистами.

Теперь, когда прогремевшее на всю страну событие в Администрации города Улан-Удэ с участием корреспондентов ВГТРК во главе с Артемом Колом и самим Александром Голковым, начинает потихоньку уходить в хронику ярких событий заканчивающегося года, местные СМИ заинтересовал вопрос, как мэр Улан-Удэ оценивает ситуацию, когда инцидент стал причиной большой огласки и обсуждений.

- Эта тема уже затертая, но мое мнение не изменилось. Я чувствую себя правым. Я то знаю как все было, я на прошлой пресс-конференции все рассказал. Есть понятие журналистской этики, в этом случае не получилось. Если бы у нас заранее была информация о приезде съемочной группы, мы бы подготовили материал где бы все пояснили. В бюджете 2015 года никакая премия заложена не была. Премирование – это мера поддержки муниципальных служащих. Мы же на последней сессии горсовета, после чего все и началось, приняли поправки в положение, привели в соответствии с законодательством, - сказал Александр Голков.

Он также отметил, какие выводы для себя лично и работы всей Администрации города он сделал.

- Я понял, что это провокация с первой секунды. Для себя я сделал выводы сразу. В течение первых 20 минут я «сохранял лицо», но они пошли на крайние меры, я как должностное лицо не должен был на них вестись. Но самый главный вывод – это организационный, - отметил мэр.

Напомним, что Александр Голков уже говорил, что возможно в мэрии будет пересмотрен как штат охранников, так и процедура прохода в здание.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^