β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2015, 11:44

ОНФ проанализируют итоги работы правительства Бурятии

9 декабря состоится региональная конференция Общероссийского народного фронта.

В ходе мероприятия представители Народного фронта обсудят вопросы общественного мониторинга исполнения указов и поручений президента России, лидера ОНФ Владимира Путина в текущем году и определят повестку на 2016 г. Кроме того, активисты обсудят выполнение поручений данных правительству Бурятии за 2015 год. 

Проведение конференции позволит подготовить общественные предложения в адрес руководителей республики, касающиеся эффективности исполнения майских указов и поручений президента, а также улучшения качества жизни граждан.

Эксперты обсудят предварительные итоги деятельности пяти рабочих групп, также планируется сформировать актив в муниципальных образованиях.

Отметим, что на конференции также будет присутствовать член Центрального штаба общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" Азат Газизов.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^