β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 ноября 2015, 20:24

Мэр Улан-Удэ получит премию по итогам работы за год

26 ноября на сессии горсовета депутаты рассмотрели вопрос о премировании мэра Улан-Удэ и лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе.

Как пояснила в докладе начальник правового управления улан-удэнского горсовета депутатов Валентина Разуваева, премирование мэра города и лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, осуществляется в целях повышения качества выполнения задач и функции, возложенных на органы местного самоуправления. Премиальный фонд формируется в размере двух должностных окладов в год. Так, к примеру, премия мэра составит чуть более 300 тысяч рублей. 
 
Решения о премировании утверждается специальная комиссия, в которую вошли председатель общественного совета Елена Юдаева, а также депутаты горсовета Сергей Супоня, Александр Барданов, Валерий Амагыров, Геннадий Доржиев, Михаил Степанов и Наталья Бухольцева. 

Валентина Разуваева отметила, что размер премии не изменился в сторону увеличения в разрезе предыдущих лет. 

- Данным положением только нормативно закрепляется процедура премирования, - сказала начальник правового управления.
 
В итоге, «за» проголосовали 24 депутата из 26 присутствующих, двое - «против». 

Премия будет выплачиваться мэру и заместителям с 25 по 31 декабря.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^