$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 ноября 2015, 16:20

Глава Бурятии о новом руководителе Минпрома: "Он на две головы выше других претендентов"

«Он на две головы выше соперников», - прокомментировал глава Бурятии Вячеслав Наговицын назначение министром промышленности и торговли Бурятии новосибирца Алексея Мишенина. Глава республики подчеркнул, что Мишенин не просто имеет опыт работы, он работал в оборонной отрасли, сотрудничал с холдингом «Вертолеты России» и хорошо знает, что такое бизнес.

Неважно, подчеркнул Наговицын, где живут претенденты, любой человек, проживающий на земном шаре, может подать свою кандидатуру, но должен пройти два фильтра, прежде, чем его фамилия попадет в число претендентов, из которых будет сделан конечный выбор.

- Сильный должен возглавлять свою отрасль, - подчеркнул глава РБ, - Используя свой богатый опыт работы, он помогает Бурятии. Наша задача – сделать так, чтобы Бурятия процветала, экономика росла. Мы должны выбирать людей, которые могут это сделать.

Напомним, Алексей Мишенин назначен министром промышленности и торговли в Бурятии и с 16 ноября приступил к исполнению своих служебных обязанностей. Мишенин - бывший генеральный директор Новосибирского авиаремонтного завода претендовал на пост руководителям Минпрома в числе пяти претендентов. Экспертный совет по подбору и расстановке кадров при главе Бурятии по итогам личного собеседования и оценки деловых, профессиональных, личностных качеств кандидатов, представил на утверждение Наговицыну Алексея Мишенина и Алексея Оловянникова. Кандидатура Мишенина прошла согласование в правительстве России.

Прежний министр промышленности и торговли Александр Гребенщиков покинул свой пост в марте текущего года, написав заявление по собственному желанию. В скором времени само министерство ждёт реорганизация в виде слияния с министерством природных ресурсов. Таким образом, в Бурятии появится новое министерство промышленности и природопользования, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».




Комментарии (5)

  • 24 ноября 2015, 16:44

     

    "Неважно, подчеркнул Наговицын, где живут претенденты, любой человек, проживающий на земном шаре, может подать свою кандидатуру"

    эээ, какбэ, только граждане РФ?

    24 ноября 2015, 16:45

     

    причем не имеющие второго (двойного) гражданства вроде бы...

  • 25 ноября 2015, 10:29

    Писатель   Ответить

     

    На счет опыта- как-то мутно. Заводик авиаремонтный.Это опыт организации?? Ну может и есть плюс- не погряз в ненужном круговороте бумаг. Или просто подбирается к креслу директора авиазавода? Тому скоро на пензию. а тот заводик связан с МИ-* вроде бы.

  • 25 ноября 2015, 10:51

    читатель бмк   Ответить

     

    у нас нет промышленности, зато кормим дармоедов, которые живут за счет нас

  • 25 ноября 2015, 13:00

    Нима   Ответить

     

    Согласен. Нет и экономики и сельского хозяйства. Есть ТЦ, буузные и аптеки.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^