$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 ноября 2015, 18:06

Фото: burkprf.ru

Юлия Болонева: «Никто меня из партии не исключал»

«Депутат Народного Хурала от КПРФ Юлия Болонева будет исключена из БРО КПРФ и своего решения члены партии не изменят», рассказала «БМК» первый секретарь Советского районного отделения КПРФ Нина Хандарова

По словам Нины Хандаровой, полгода назад была создана комиссия по рассмотрению «дела Болоневой» по нарушению ею внутрипартийной дисциплины. Вообще же, говорит она, речь об этом возникла около двух лет назад.

- Вот мы с ней и мучаемся. На заседания она не ходит, на наши предложения встретиться не реагирует. Я делала запрос в бухгалтерию за 2014 и 2015 годы – партвзносов от Юлии Болоневой не поступало. При голосовании за тот или иной законопроект, она как член КПРФ, должна выражать интересы партии, она же голосует, как хочет, а порой поддерживает решения «Единой России», тем самым, предает свою партию - рассказала Нина Хандарова.

Информация о нарушениях Устава партии систематизировалась и могла быть представлена депутату Болоневой в качестве аргументации желанию однопартийцев исключить её из своих рядов, если бы та решилась прийти на встречу с коллегами.

- Но она всё время говорит, что болеет и не приходит, а теперь звонит и возмущается такому решению. Говорит, что наши обвинения беспочвенны и что у меня есть к ней что-то личное, - добавляет первый секретарь Советского райкома партии.

При этом Нина Хандарова разъясняет, что решение об исключении будет принято на заседании бюро рескома КПРФ, хотя уже сейчас коллеги сообщают ей о неизменности своего решения – исключить.

Нина Хандарова в разговоре с журналистом, описала депутата Болоневу как скандальную персону.

- Пока не стала депутатом, оббила все углы у нас, а как стала – пропала. Наказы от её избирателей до поры до времени распределялись между другими депутатами от КПРФ, но дальше партия отказывается её прикрывать. Она звонила, высказывала своё недовольство. Кроме того, в ходе сбора информации о ней, к нам поступили сведения, что она безответственно исполняет свои профессиональные обязанности на месте работы в Бурятском госуниверситете. У неё есть определённые часы, которые она должна отвести для студентов, преподавать. Но на «пары» она не приходит. Это не относится к нашему делу, но характеризует её как человека, - добавила Нина Хандарова.

«БМК» попытался выяснить позицию депутата Народного Хурала Юлии Болоневой, но она отказалась говорить, заявив: 
Никто меня из партии не исключал, и больше я никаких комментариев давать не буду

Добавим, Юлия Болонева после исключения из партии не перестанет быть депутатом Народного Хурала. В КПРФ также сообщили, что разрабатывают законопроект, который бы увеличил перечень оснований для отзыва депутата.  



Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (20)

  • 23 ноября 2015, 21:31

    Че Гевара   Ответить

     

    С такими членами КПРФ давно надо было расстаться((Пусть все знают, что получив мандат депутата НХ, она резко "перевернулась". А накануне выборов осенью 2013 года, говорят, дневала и ночевала в БРО КПРФ, била себя пяткой в грудь, что будет защищать интересы народа, если станет депутатом((ПРЕДАТЕЛЬСТВО - ЭТО ВСЕГДА ПРЕЗРЕНИЕ ОБЩЕСТВА, запомните это, госпожа Болонева. То, что ваша семья кормится за счет усилий коммунистов, просто так не пройдет, аукнется вам еще чужое добро, зря вы так поступаете, о будущем своей семьи подумайте...

    24 ноября 2015, 09:15

    спок   Ответить

     

    Почему-то у коммунистов постоянный раздрай, конфликт, постоянно кого-то выгоняют, в районах коммунисты заявляют, что в БРО узурпировал власть один человек, постоянно какие-то некрасивые истории...... Все это характеризует руководство, конечно.

  • 23 ноября 2015, 22:34

    Петр   Ответить

     

    кто следущий по списку тот пусть и идет,ее сократить,в КПРФ много достойных коммунистов ,как она попала кто ее толкач.

    24 ноября 2015, 21:11

    тот   Ответить

     

    Звезда имама!

  • 23 ноября 2015, 23:41

    Либерал   Ответить

     

    от сегодняшней КПРФ тошнит куда сильнее чем от КПСС..

    24 ноября 2015, 02:15

    антилиберал   Ответить

     

    а от либералов всегда тошнило, во все времена

    24 ноября 2015, 08:31

    Че Гевара   Ответить

     

    знатно уделал Антилиберал просто Марию (либерала)))))

    24 ноября 2015, 12:43

    Либерал   Ответить

     

    Путин главный либерал,а вы все его овцы,так,что уделайтесь сеном и терпите..

    24 ноября 2015, 21:08

     

    Восставшие из ада, как они надоели!

  • 23 ноября 2015, 23:50

    Юрий   Ответить

     

    сократить Хурал 2/3 много развелось нерадивых депутатов.

  • 24 ноября 2015, 01:56

    БМК   Ответить

     

    Давно пора было гнать в шею эту Болоневу. И совсем не обязательно ждать решения рескома КПРФ. По уставу КПРФ и райком может исключить

  • 24 ноября 2015, 02:25

    Реском КПРФ   Ответить

     

    Болонева, ты политический труп!

  • 24 ноября 2015, 15:49

    ужас   Ответить

     

    ничего себе депутат Хурала.

    24 ноября 2015, 16:26

    про болоневу   Ответить

     

    вот такая, а прикидывается пушистой и белой

  • 24 ноября 2015, 16:59

    КПРФ   Ответить

     

    Пусть дальше чешит, что никто не исключал. А мы исключили!!!)))

  • 24 ноября 2015, 18:35

    Гости   Ответить

     

    Юлия, не такая. А кто такое писал, ведь они сами такие, мы Юлию знаем! Не переживай, Юлечка, мы тебя во всём поддержим и поддерживаем! Мы в тебя верим, ведь тебя же знаем, какой ты человек и тебя ведь выбирали в 2013, а коммунистов! Не стыдно коммунистам!!! Позорище! Ведь сами только и пишут про тебя!

    24 ноября 2015, 21:16

    Болонева-предатель!   Ответить

     

    Болонева, пройдя в Хурал, сразу предала КПРФ!(...)

  • 25 ноября 2015, 01:31

    Татьяна   Ответить

     

    Я,Татьяна Фадеева,догадываюсь,обо мне здесь замолвили слово, тем более известно кто это сделал.Мне не 16 лет, я взрослая женщина,мне 39 лет.Глупо обвинять человека в том, чего нет на самом деле.Я давно самостоятельная женщина, всегда отвечала и отвечаю за себя сама.Никто никогда меня не удерживал и не удерживает силой.Никто не заставлял нас с мужем продавать свою квартиру, мы продали её , чтоб купить дом.Никто мне не должен денег, тем более депутат НХ Юлия Болонева.Про доведение до суицида вообще было написано необдуманно, это больше похоже на ОБВИНЕНИЕ.Про какую общагу вы пишите ?Вы прекрасно знаете мой точный адрес.Один вопрос- для чего вы это делаете ?Неужели, вам от этого легче?А стыдно потом не будет ?Юлия Болонева очень добрый и порядочный человек, которого знает и ценит наш город.В её доброте я убедилось сама, когда попала в трудную ситуацию.Именно тогда я обратилась не к своим родственникам, потому что я давно живу отдельно от них, а позвонила Юлии, а она не задумываясь поддержала меня.Я всегда буду помнить о её доброте, а Юлия всегда будет помнить моих родственников.Обидно,человек помогал, а остался виноватым в том,чего даже в мыслях никогда не держал.Оставьте Юлию в покое, не красиво обвинять ни в чём не виновных людей.PS:Этот коммент я написала сама лично .Тем более, что я специально использовала только свой почерк, который знаком людям,написавшим всю эту гадость.С уважением, Фадеева Татьяна.

  • 25 ноября 2015, 10:42

    Ильич   Ответить

     

    ради карьеры молодые и идут в партии,а сами относяться к работе наплевательски,зачем таких собирать,гнать метлой поганой их всех.

  • 25 ноября 2015, 14:09

    надо   Ответить

     

    возрастных верных партии в депутаты.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^