β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2015, 16:22

Фото: vt-inform.ru

Борис Ботоев: «У принятого закона о самоволках в Бурятии нет перспективы»

Председатель комитета по госустройству, Борис Ботоев на пресс-конференции 18 ноября выразил сомнение в том, что принятые поправки об узаконивании самоволок до 2010 года устоят в судах. 

- Самовольщики на самом деле придумывают: откуда-то Болгарию взяли, потом пишут, что документа об уплате налога на землю достаточно для узаконивания самоволки. Ну куда мы дальше идём? – задал вопрос Ботоев. - Поэтому, перспективы, что этот закон у нас устоится в судах, я не вижу. Самоволка всегда остаётся самоволкой. Самовольщики – это нарушители закона, - сказал депутат.

Как сообщает ИА «Байкал-Daily», в случае, если новый закон устоит в суде, право на оформление получат жильцы ещё 1000 домов. 

Напомним, накануне Народный Хурал поддержал законопроект об узаконении самоволок, построенных в Бурятии до 2010 года. Депутаты проголосовали, несмотря на возражения прокуратуры.  


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^