β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2015, 11:26

В Бурятии депутат сельского поселения приговорен за взятку к 4 годам условно

Член совета депутатов села Малый Куналей Хлызов за служебный подлог и получение взятки приговорен к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года со штрафом в размере 250 тыс рублей, сообщили в прокуратуре Бурятии.

Установлено, что в декабре 2014 года заведующий учебно-производственной частью Бичурского филиала Бурятского республиканского агротехнического техникума Хлызов внес в бланки свидетельств об обучении по программе подготовки водителей транспортных средств категории «С» заведомо ложные сведения о прохождении двумя гражданами обучения. За это через посредника он получил 12 тысяч рублей.

На основании этих сведений гражданам были выданы водительские удостоверения на право управления транспортными средствами категории «С».

По информации прокуратуры, приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^