$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2015, 14:05

Уход с поста главы Тункинского района Бурятии не подтвердился

В республиканских СМИ появилась информация о том, что уходит с должности Андрей Самаринов, а на место главы района порочат председателя райсовета Аламжи Сыренова. Ситуацию прокомментировал «Байкал-Daily» сам председатель совета депутатов.

Сообщение о том, что до глава Бурятии Вячеслав Наговицын надеется принять отставку главы Тункинского района Андрея Самаринова сообщил портал Тунка РБ.

Как сообщил изданию неофициальный источник в правительстве Бурятии, Наговицын предложил Самаринову уйти по собственному желанию. Глава Бурятии ждет его решения до середины ноября.

По словам Аламжи Сыренова, большинство информации в СМИ – не более чем «утка». Распоряжения о снятии с должности руководителя района не было.

- Слухи об уходе Андрея Самаринова муссируются с тех пор, как он заступил на должность, уже в течение трёх лет, как он работает главой. Могу точно сказать, что в кадровые вопросы исполнительной власти я никак не могу вмешиваться, так как представляю представительный орган, - рассказал председатель районного Совета депутатов.

При этом, как заметил Сыренов, предстоящая сессия депутатов райсовета, которая пройдёт 9 ноября, будет плановой.

- 9-го ноября у нас будет очередная 17-я сессия районного совета депутатов. Это очередная сессия. У нас конец года, бюджетный процесс, подготовка к зиме. Мы должны в установленные сроки всё это внести, - сказал Аламжи Сыренов.

Что касается слухов об испорченных отношениях между главой района и председателям райсовета, то, по мнению Аламжи Сыренова, это всё выдумки СМИ.

- Отношения между мной и Андреем Гомбоевичем никоим образом не изменились, какие были, такие и остались. Сегодня мы начали рабочее утро с того, что встретились, поговорили, чай попили. В подтверждение могу сказать, что сегодня поговорили и пошутили друг с другом о его дочурке, которой 7 ноября исполнится 1 месяц. Поэтому, я думаю, что к тем слухам, которые публикуют наши СМИ, надо относится осторожно, - заключил председатель Совета депутатов Тункинского района. 


Комментарии (1)

  • 6 ноября 2015, 08:42

     

    Денег в район к себе он затягивал очень много. Но скорее всего его все равно уйдут, слишком много скандалов вокруг него. Самый хитрый из глав - Иволгинский. И скандалов, разоблачений куча, а с него как вода с гуся.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^