$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2015, 09:27

Глава Бурятии: «На всебурятском съезде нужно обсудить все насущные проблемы»

В 2016 году в Улан-Удэ пройдет съезд, для дискуссии на котором всем желающим уже можно присылать свои предложения и идеи по вопросам развития бурятского языка и культуры.

На заключительном вечере, посвященном Дню бурятского языка, Глава Республики Бурятия напомнил, что в 2016 году в Улан-Удэ вновь пройдет Международный бурятский национальный фестиваль «Алтаргана» и съезд межрегионального общественного движения «Всебурятская ассоциация развития культуры». Вячеслав Наговицын призвал к широкой общественной дискуссии по вопросам развития бурятского языка, культуры, обычаев, традиционного уклада жизни.

- Бурятия объективно является политическим и культурным центром всего бурятского народа, который, в свою очередь, входит в большую семью монгольских народов. Поэтому именно на всебурятском съезде можно и нужно обсудить все насущные проблемы, стоящие перед бурятским народом, - сказал Наговицын. 

Глава Бурятии призвал принять участие в дискуссии всех, кому близка эта тематика – организации, инициативные группы, неравнодушных граждан. 

Свои предложения, идеи и проекты можно направлять советнику Главы РБ Дагбаеву Жаргалу Дашинимаевичу по электронной почте dagbaev@adm.govrb.ru, по факсу 21 36 89 или по тел. 21 58 29.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 31 октября 2015, 17:46

    Житель Бурятии   Ответить

     

    варяги к выборам готовятся, индейцам бусы приготовили((

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^