β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 ноября 2015, 09:47

Улан-Удэ станет частью трансграничного туристического маршрута на 220 миллионов долларов

На прошедшей Китайско-монгольской ярмарки КНР, РФ и Монголия подписали ряд соглашений по сотрудничеству в сфере развития трансграничного туризма между странами.

Общая сумма договора составили 1,4 миллиарда юаней, что составляет примерно 220 миллионов долларов. Между странами были подписаны 10 соглашений в ходе Китайско-монгольской ярмарки, которая проходит в столице автономного района Внутренняя Монголия городе Хух-Хото.

Сообщается, что соглашения затрагивают такие сферы сотрудничества, как развитие трансграничных туристических маршрутов, обучение персонала в сфере туризма, строительство отелей и зон отдыха. Трехстороннее сотрудничество затрагивает маршруты, которые соединяют Хух-Хото, Улан-Батор, Улан-Удэ и Иркутск, сообщает РИА Новости.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^