$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2015, 16:33

В Бурятии закрыли дело по факту смерти Александра Толстоухова

Расследование гибели экс-кандидата в депутаты горсовета по округу № 6 завершено.

Напомним, накануне выборов в городской Совет депутатов в 2014 году Толстоухова обнаружили мёртвым в его квартире с перерезанными венами. Несмотря на оставленную предсмертную записку, следствие рассматривало версию убийства. 

Проведено две психолого-психиатрические экспертизы улан-удэнскими и московскими специалистами. Установлено, что Толстоухов не страдал психическими расстройствами, но до своей смерти находился в депрессии - в состоянии эмоциональной неустойчивости и уязвимости. Сейчас уголовное дело закрыто. Причина смерти — суицид, сообщает ТРК «Ариг Ус».


Комментарии (3)

  • 7 октября 2015, 17:50

    куи   Ответить

     

    нет человека нет проблем

  • 7 октября 2015, 18:05

    гость   Ответить

     

    Чей то долго паузу держали, сомневаюсь что - "чем знаменитее клоун тем дольше он паузу держит" в данных обстоятельствах уместно. Интересно а что родственники по данному поводу имеют сказать? Следствие закрыто, НО это не вердикт суда, следствию свойственно и заблуждаться, что неоднократно и демонстрировали доблестные органы по делам такой специфики.

  • 7 октября 2015, 21:28

    избиратель   Ответить

     

    Дело закрыто. А совесть?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^