β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 октября 2015, 15:03

Вячеслав Мархаев объявил о сборе подписей за отставку Главы Бурятии

9 сентября принято постановление бюро комитета БРО «КПРФ» о кампании по сбору подписей за отставку Главы республики Вячеслава Наговицына. 

Об этом бурятские коммунисты сообщили журналистам на пресс-конференции 6 октября.

- Это не связано с моим баллотированием на пост главы, данное постановление - это решение не только наше, такого же мнения придерживаются и другие коммунисты. Мы получили множество обращений по этому поводу, и мы будем бороться до конца! Запущена большая кампания, - сказал Вячеслав Мархаев.

Коммунисты Бурятии заявили, что для таких кардинальных действий есть ряд причин:

«Обещанный Вячеславом Наговицыным вывод Бурятии из числа дотационных регионов не состоялся, более того критическое положение экономики республики только усугубилось. За последние годы мы лишились многих предприятий, часть которых больше не существует, другие на грани закрытия. Республика один за другим теряет промышленные активы – Мелькомбинат, судостроительный завод, «Макбур», «Амта», «Байкалфарм», ЛВРЗ и др. Кульминацией некомпетентности Правительства и Главы республики стала ситуация с лесными пожарами. Ученые предварительно оценили ущерб от лесных пожаров в Бурятии более чем в 200 млрд. руб.», - заявляют в БРО КРПФ.

Сбор подписей проводится с 20 сентября по 30 ноября.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^