$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2015, 13:03

Александр Голков: «Планов баллотироваться в Главы республики у меня нет»

Об этом мэр столицы республики сказал в программе «Спросим прямо» на канале «Тивиком».

6 октября в эфир выйдет выпуск программы «Спросим прямо», в которой мэр Улан-Удэ ответил на самые злободневные вопросы от журналистов нескольких СМИ.

Так, например, мэр опроверг слух о том, что собирается свою кандидатуру на выборах на пост Главы республики .

- У меня таких планов нет. Я читаю псевдоаналитику и понимаю, для чего всё это делается. До 2019-го года работаю - возглавляю муниципалитет, - ответил Александр Голков.

Александр Голков дал ответы не только на вопросы, касающееся последних связанных с ним политических событий, но и рассказал о ремонтной компании, «самоволках», борьбе с «черными лесорубами» и т.д.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (7)

  • 4 октября 2015, 21:18

    кАмпании))   Ответить

     

    Удивил сегодня Голков - еще не устаканился как мэр, куча скандалов, проблем, а уже якобы метит в главы. Кто его выберет? вы там в мэрии адекватные или Багдаев вас на такую хренотень подначил? Избавляйтесь от этого китайца, а то мэрия ваша выглядит в глазах горожан как кОмпания шутов и скандалистов((

    5 октября 2015, 01:13

    Юлия   Ответить

     

    в точку подмечено - Багдаев Батор известный своими шутовскими и не очень скандалами затащит Голкова в навозную яму. понятно, что Багдаев слезно просил Голкова принять его на работу, обещал замочить в эфире Будуева, но в итоге все же пострадает Голков, так как Багдаеву не впервой кидать своих работодателей - у него список около 20 (!) предприятий, фирм и четыре полит.партий! вот такой клоун подмачивает можно сказать начало карьеры Голкова

    5 октября 2015, 13:36

    юле   Ответить

     

    подобное притягивает подобное, фуле вы не беспокойтесь о Голкове ему недолго сидеть в мэрах как и его команде клоунов

  • 5 октября 2015, 07:47

    гость   Ответить

     

    Реалист, но половинчатый - по округу кое как пролез в горсовет! Какая ему республика под руление, он с городом полумиллионником, в финансовом плане, справиться НЕ МОЖЕТ? Да уж, жалкое подобие муниципального деятеля средней руки, второй десяток просиживает в руководстве муниципалитета и ни тебе серьёзных проектов, ни инвестиций, хотя бы "копеечных"! Одна болтовня с апломбом и амбициями.

  • 5 октября 2015, 08:39

    дэн   Ответить

     

    Год 21016. Выборы. Сенсация - Голков-Глава РБ.

    Сангадиев -Председатель Правительства. Хандархаев - первый зам Пред. Правит. Иринчеев - просто зам. Сибиряков-пресс -служба аппарата. Багдаев - глава медиахолдинга РБ. Кто там еще из потешных? Кого забыл? Дааа Бембя- мэр- Улан-Удэ.....ну как же папке обещал взять под крылышко.... Шуляк возвращается на политическое поле ...Барданов -министр культуры...после парков и зон отдыха....гагагага!!!!! вот такая у нас .......команда....метит ли ОН в Главы?......гагагага!!

    5 октября 2015, 10:38

    дэн   Ответить

     

    Соколов -министр строительства, Супоня-курирует ЖКХ, Амагыров-министр здравоохранения, Жаргал Цыбиков - министр природных ресурсов, Степанов- все подряды республики ему, главный подряд -строительство моста ч-з Уду, директор 35 школы-как ее там -министр просвещения, командир воинской части, тот который за Отсухорукова - короче при выходе на пенсию будет заместо Сучкова, Шуляк- вместо Шабалова......уфффф устал...фантазии закончились ....гагагага....

  • 5 октября 2015, 13:27

    дэну   Ответить

     

    Славно потрудился :-)))! Тока на счёт Соколова чет НЕУБЕДИТЕЛЬНО! Ну какой из него министр, да ещё и строительства :-)? Ему электорат п.Восточный показал где его место, типа "ваш #8". Ну дак надо же своего кореша то пристроить, вот и будут горожанам и дороги, и скверы, и водоотведение - вот только КОГДА, торгашу сие неведомо.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^