β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 сентября 2015, 08:16

В Бурятии появится новый депутат Госдумы

Избранный глава Иркутской области Сергей Левченко подтвердил, что намерен назначить депутата Госдумы от Бурятии Вячеслава Мархаева сенатором от Иркутской области.

Это автоматически означает, что Мархаев покинет кресло депутата Государственной думы. Кто станет новым депутатом - решится в ближайшие две недели. Уже в понедельник или вторник пройдёт инаугурация Левченко, к этому времени он обещал представить кандидатуры вице-губернатора и членов правительства.

Напомним, что на выборах в Госдуму Вячеслав Мархаев возглавлял региональную группу №5. Следом за вождём шёл глава племзавода "Боргойский" Пётр Зайцев. К настоящему моменту Петра Ивановича уже нет в живых, и, формально, следующим претендентом является глава села Кабанск Дмитрий Швецов. Если он предпочтёт остаться в селе, то депутатский мандат могут вручить Юрию Тармеву, руководителю ОАО "Молоко" и депутату Хурала. Если Тармаев займёт кресло Мархаева, то в Народном Хурале также появится новый депутат из числа "списочников" КПРФ на выборах в бурятский парламент.

Следующими на очереди значатся зав.библиотекой гусиноозёрского техникума Валентина Тазетдинова и пенсионер Леонид Турбянов.

Источник:

Baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^