$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2015, 15:30

Зампред правительства Бурятии: «Вы меня подставили!»

Зампред правительства Бурятии устроил разнос министерствам и ведомствам за ситуацию с лесными пожарами. На комиссии по чрезвычайным ситуациям присутствовали главы всех районов и ответственные ведомства. Разговор получился непростым.

- Дальше так продолжаться не должно! Если дали обещание, мы так привыкли работать: если дал обещание надо его выполнять, вы меня подставили, подставили главу республики! Что в итоге получилось, скандал на всю Россию, - не скрывал недовольства Николай Зубарев.

«Хватит пить чай!», так выразился заместитель председателя правительства. Он потребовал доложить, почему ведомства несвоевременно отреагировали на пожары в республике и допустили разгул стихии:

- Сегодня четыре пожара, завтра будет восемь; что вам не хватает? сил не хватает или средств? Тоже самое охотники в наших лесах, охоту разрешили и всё бросили да, оперативную группу разогнали?

После своего выступления, Николай Зубарев выслушал доклады. Исполняющий обязанности Республиканского агентства лесного хозяйства сообщил, об обнаружении ещё одного пожара в Еравнинском районе.

- Сегодня обнаружен один лесной пожар, но есть информация, что он не последний, поскольку по Еравне лесной пожар - в двух километрах от населённого пункта и есть информация по Хоринску - сказал Николай Кривошеев. - Непосредственно в тушении задействовано 12 единиц техники, 2 бульдозера, 2 трактора и 8 пожарных машин.

Напомним, на сегодняшний день в Бурятии действуют четыре пожара, в четырёх районах республики. Площадь охваченная огнём около 10 тысяч гектаров. Крупный очаг возгорания ликвидирован за прошедшие сутки в Прибайкальском районе. Его общая площадь составила свыше 40 тысяч гектаров.

Между тем, власти Бурятии намерены добиваться поправок в Лесной кодекс. В частности, в качестве хозяина за лесом предлагают закрепить местное население. В правительстве будет создана специальная рабочая группа, которая и займётся сбором всех предложений, сообщает «Тивиком».




Комментарии (13)

  • 15 сентября 2015, 16:39

    дэн   Ответить

     

    Ну прежде всего тебя подставили или даже выставили (кем???)........Наг и ушедший в тень от пялящего приморского зноя Чепик...... в ином раскладе не волнуйся ...никто тебя в весенне-летних пожарах (из жителей Бурятии) не винит...а твои слова кше раз подтверждают о слабости правительства....способного только лишь ОСВАИВАТЬ российские деньги, танцевать ехоры и хороводы на бесполезных форумах......... отныне и присно во веки веков ПОЖАРЫ будут связаны с именами вышеупомянутых беспонтовых 2 варягов.......

    15 сентября 2015, 16:45

    Читатель   Ответить

     

    Дэн, если ты читал внимательно гнев Зубарева был обращен к Главам районов, сам Зубарев ассоциирует себя с Главой Правительства ("вы меня подставили, подставили главу республики!"). То есть Дэн, ему стыдно за то что подставили и Главу вместе с ним. Так что не нужно переверать. Зубареву доверили работу и он чувствует всю полноту ответственности, он не бежит в кусты, не подает в отставку, а выполняет порученное. Так что кто тут подставил Кролика Роджера - можно долго гадать, а стоит ли. Зубарева никто не накажет, следовательно - какая разница.

    15 сентября 2015, 16:55

    дэн   Ответить

     

    Ух тыыыыыы... как ты мне все просто объяснил...эвона как ты Зубарева "просчитал"! Только ведь я от себя говорил......свое видение ситуации.....а не "переводил" речь господина Зубарева....он обычный номенклатурщик.....знающий правила игры...своих не сдаем, плохо с товарищами не поступаем.... "вы меня подставили, подставили главу республики!"(лизнул так лизнул...... аможет глава сам себя подставляет?....это относится не только к пожарам......ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ.....с томским хвостом....

    16 сентября 2015, 10:53

    писатель   Ответить

     

    Так работу надо ОРГАНИЗОВЫВАТЬ. А не просто гордо носить свой фэйс.Ором дела не делаются. это 1918 год. Шашкой махать

  • 15 сентября 2015, 16:45

    село   Ответить

     

    Охотники в наших лесах (уместнее сказать в своих лесах) это менты, бизнесмены и чиновники.Раньше люди шли в лес добыть себе пропитание, а сейчас попонтоваться друг перед другом своими делянами, машинами и стволами.

    15 сентября 2015, 16:46

    Читатель   Ответить

     

    Ну что есть, как говорили: тайга - закон, медведь - прокурор)))

  • 15 сентября 2015, 21:02

     

    Не знаю еще, кто кого подставил, в этом разбираются следственные органы, но морда у него явно просит кирпича. Омерзительный тип! Орал как барин на местном совещании, а при москвичах квадратную бошку свою втянул ниже пояса и полушепотом че-то лопотал, фу мерзко! Уберите его фото, ...

    15 сентября 2015, 23:30

    писатель   Ответить

     

    примерно такая диспозиция. Ни хера не делать, перед начальниками делать стойку . а подчиненных топтать. Вот вам и имитация трудовой деятельности кипучей. а реально- результат- плачевный их "кипцчей" деятельности

  • 15 сентября 2015, 21:17

    Нима   Ответить

     

    Наг :" Чепек уже не виноват, Зубарев еще не виноват."Старый лис.

  • 15 сентября 2015, 23:20

    читатель   Ответить

     

    Кто он - Зубарев? На каких креслах отсиживался? Действительно, неприятно смотреть на него?

    15 сентября 2015, 23:32

    писатель   Ответить

     

    Результат генетического отбора . Такова наша реальная жизнь. Кто выбивается в "люди"

  • 16 сентября 2015, 08:51

    Сава   Ответить

     

    Дело не в фэйсе, дело в неспособности работать!

  • 16 сентября 2015, 10:00

    Вася   Ответить

     

    Валуев гораздо симпатичнее.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^