β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 сентября 2015, 15:51

Районам Бурятии выделят дополнительные средства из республиканского бюджета

Дополнительно будет изыскано 744 млн. рублей, из которых часть будет направлена на погашение бюджетных кредитов, ранее выданных районам.

Глава республики на совещании 11 сентября с главами районов обсудил ряд проблем муниципалитетов, в том числе финансовых.

Напомним, что администрации районов в начале года вынужденно оптимизировали бюджеты. Глава Бурятии сообщил, что дополнительные поступления налогов в связи с хорошей работой промышленных предприятий, особенно тех, чья продукция экспортируется, дали возможность «вздохнуть свободнее». Поэтому на сентябрьской сессии Народного Хурала будут распределены дополнительные средства. Дополнительно изыскано 744 млн. руб, из которых часть будет направлена на погашение бюджетных кредитов, ранее выданных районам. 

Кроме того, на встрече обсужден опыт, который получен при организации тушения лесных пожаров. Глава РБ дал распоряжения - провести ряд мероприятий, чтобы ЧС не могла повториться. 
 
Также Глава республики попросил районных глав рассмотреть ситуацию на местах, провести районные комиссии по ЧС и в зависимости от лесопожарной обстановки, принять решения об отмене ЧС, после чего представить их Главе РБ. 

Напомним, что Вячеслав Наговицын уже снял режим ЧС с 8 районов Бурятии, что позволяет снять полный запрет на посещение лесов, заготавливать там корма, дикоросы и т.д.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^