$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2015, 16:34

Главный судебный пристав России: "При сносе самоволок будем учитывать интересы простых жителей Бурятии"

Об этом Артур Парфенчиков сообщил на пресс-конференции в ходе VI международной научно-практической конференции, которая начала свою работу 8 сентября в Улан-Удэ. Руководитель федеральной службы взыскания прокомментировал недавнее решение Верховного суда России, которое легализовало самоволки, сообщает infpol.ru.

В частности, он подчеркнул, что дома, возведенные в запрещенных зонах: санитарных, природоохранных, все же будут ликвидированы. Он также заметил, что работа с самовольщикам велась и ведется в тесном контакте с республиканскими властями.

- Безусловно, будем действовать очень осторожно и осмотрительно. И максимально учитывать интересы простых жителей Бурятии, - подчеркнул главный пристав России. - Мы поддержим поиск любого консенсуса в этой ситуации.

В ответ на слова главного судебного пристава страны глава республики Вячеслав Наговицын поблагодарил Артура Парфенчикова и все его ведомство.

- Что греха таить, судебные приставы получили деньги на снос домов. Но мы, понимая, что процедура идет в Верховном суде России, обратились в службу приставов, как орган исполнительной власти приостановить исполнение. И хотя деньги были, и можно было все снести. Но они предоставили отсрочку и не снесли этих людей, - заявил глава региона.

Комментарии (1)

  • 10 сентября 2015, 07:48

    гость   Ответить

     

    Снова "убил" наповал заезжий дохтур своими речевыми конструкциями - "...деньги были ... но не снесли людей";-)!!! Ну как к такому можно привыкнуть? Ну разве не прямые аналогии с тяжелой формой психопатологии напрашиваются???

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^