$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 сентября 2015, 09:43

Путин назвал Дальний Восток ключевым центром развития России

Развитие Дальнего Востока — это исторически преемственный курс, который остается неизменным, заявил президент России Владимир Путин в ходе своего выступления на пленарном заседании Восточного экономического форума во Владивостоке.

По словам главы государства, основной целью является подъем экономики и инфраструктуры региона, а также формирование новых производств и рабочих мест, сообщает «Лента.ру».

- Сегодня мы видим будущее Дальнего Востока как одного из ключевых центров социально-экономического развития всей страны, который должен быть эффективно интегрирован в быстроразвивающийся Азиатско-Тихоокеанский регион в целом, — заявил глава государства.

В качестве основных приоритетов в регионе Путин назвал «расширение экономической свободы и предоставление для отечественных инвесторов лучших условий для ведения бизнеса».


Комментарии (5)

  • 4 сентября 2015, 14:16

    Эдвард   Ответить

     

    Вот эта постоянная болтология о том, что Д.В. ключевой центр развития всей страны,набила оскомину. Куда он денет Крым и Донбасс,ведь туда уплывают миллиарды,а будут ещё больше, если Д.В. станет ключевым центром России. Не бывать такому,поскольку казна у него пуста. Я уж не говорю о Байкальском регионе,на который он издевательски смотрит с высоты полёта стерхов.

    Лучше ему и дальше опускаться в батискафе или забивать по 8 шайб в пустые ворота команде,раступившейся перед его "легендарным" броском.

    4 сентября 2015, 19:09

    Читатель   Ответить

     

    Опять либеральное нытье. Сейчас судя по заключенным контрактам и всему прочему - ДВ на самом деле будет центром, наконец по-настоящему обратили на его внимание. А что Сибири... дойдет и наша очередь. А что Донбаса - будет и он нашим, вот только подождем пока Европа сдаст Украину.

  • 5 сентября 2015, 13:05

    Эдвард   Ответить

     

    Какое на хрен нытьё? Ты чо вчера родился,сколько я помню себя они развивают,развивают,развивают Д.В. и развить не могут,Тем более Путин,у которого нет денег,только если не начнёт грабить ФНБ. Да и то эти деньги пойдут потоком в твой Крым и Донбасс,где там Д.В.

    Прежде чем о нытье говорить,ты ,видимо,крымнашист,возьми флаг,выйди на улицу и размахивай им сколько тебе влезет,утоли свою душу.

    Тоже мне,антилиберал выискался.

  • 5 сентября 2015, 19:19

    гость   Ответить

     

    Соглашусь с Эдвардом, это не нытье и тем паче не либеральное. Просрал Кремль восточный вектор, конкретно просрал прорубая ОЧКО в Европу в виде сердечка ;-)! Это горечь обиды упущеных возможностей. Всякие советники и секретари Кремля плохо знают Конфуция, и много мнят о себе - бактериях. Дважды можно войти только в речку-говнотечку, в которой они и захлебываются не первый раз, да и по-делом неучам.

  • 6 сентября 2015, 17:56

    Прохожий   Ответить

     

    Давно заметил я, что любой позитив вызывает у нытиков типа Эдварда исключительно отрицательную реакцию. Как-то раз я уже советовал этому троллю намылить верёвку и покончить сразу со всеми его проблемами, но ведь не внял он этому. В другое (военное,например) время таких вражин шпокнули бы не задумывась как паникёров или дезертиров, а они живут и распространяют зловоние в сетях, пытаясь посеять у других сомнения. Но ничего, сеющий ветер пожнеет бурю на свою бестолковую голову.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^