β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2015, 16:00

Путин поймал оступившуюся на Мемориале в Чите фронтовичку

Президент России Владимир Путин 2 сентября на праздничных мероприятиях на Мемориале в Чите, посвященных 70-летия окончания Второй мировой войны, поймал оступившуюся фронтовичку, сообщает «Забмедиа».

93-летняя Елена Николаевна Шехтман оступилась во время парада на Мемориале. Президент подхватил ее и поставил в ряду принимающих парад рядом с собой.

Как позже сообщила корреспонденту портала сама ветеран, она сказала президенту: «Владимир Владимирович, теперь вы будете вспоминать, как в Забайкалье спасли фронтовичку». По словам Елены Николаевны, Путин ей ничего не ответил и улыбнулся.

Фронтовичка также попросила президента присвоить Чите звание «Город воинской славы».

Напомним, на мемориале Боевой и трудовой славы забайкальцев Владимир Путин принимал участие в торжественной церемонии возложения венков к Вечному огню ротой почётного караула и в поздравлении ветеранов с 70-летием окончания Второй мировой войны.

Возложение венков на Мемориале в Чите было отложено с 11 до 12 часов из-за опоздания самолета президента.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^