$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2015, 10:33

Чиновников Бурятии обяжут дать согласие на прослушку телефона

Чиновники должны сдавать полученные на работе подарки и дать добровольное согласие на прослушку телефона. Об этом 19 августа говорилось на первом заседании комиссии при главе Бурятии по противодействию коррупции.

Недавно созданный орган призван координировать усилия общества и государства в этом направлении. Спектр деятельности комиссии должен стать очень широким: это противодействие созданию административных барьеров, проверка деклараций о доходах госслужащих, работа с заявлениями граждан, ставших жертвами чиновничьего произвола.

В числе первых поручений, которые дал членам комиссии Вячеслав Наговицын – разработка подробного регламента действий чиновника при получении подарка, порядка проверки деклараций о доходах и рассмотрение возможности добровольной прослушки рабочих телефонов, сообщает ГТРК «Бурятия».


Комментарии (2)

  • 20 августа 2015, 11:32

    гость   Ответить

     

    Очередная порция БРЕДЯТИНЫ от главы РБ :-(! И законы и постановления и указы РФэшного уровня на такие случаи есть и действуют не менее 3 лет, а он "дал поручение", оооочень "своевременно". Наверное напрягается по последствиям дела Сахалинского главы. Очень улыбнуло "дать согласие на прослушку СЛУЖЕБНОГО телефона", он же служебный ну и слушай его раз это для службы надо - чо только не придумает лишь бы вид бурной деятельности продемонстрировать.

  • 24 августа 2015, 13:04

    гость   Ответить

     

    соооогласен

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^