β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 августа 2015, 15:58

russianstock.ru

Вячеслав Наговицын пригрозил главам районов «карательными мерами»

Несколько глав районов Бурятии должны будут отчитаться перед главой республики Вячеславом Наговицыным за отсутствие на селекторном совещании по тушению лесных пожаров в регионе.

Отметим, что заседание комиссии состоялось сегодня, 14 августа, в правительстве РБ. В ходе отчета по лесопожарной обстановке в режиме видеоконференции на местах не оказалось глав Прибайкальского, Заиграевского, Хоринского и Иволгинского районов.

Заместитель председателя правительства Бурятии по развитию инфраструктуры Николай Зубарев всем присутствующим напомнил о распоряжении Наговицына, согласно которому все главы районов должны незамедлительно выйти из отпусков, возглавить муниципальные комиссии ЧС и лично отвечать за обстановку с лесными пожарами.

- Завтра глава Бурятии проведет очередное заседание штаба, где неявившиеся руководители районов должны будут отчитаться за свое отсутствие. Будем принимать реальные карательные меры ко всем провинившимся. Нам не нужны люди, из-за которых у нас сегодня не только горят леса, но и не тушатся, - подчеркнул Зубарев.

Добавим, что под увольнение уже может попасть руководитель лесхоза Хоринского района - выговор районным властям был сделан после того, как заместитель главы района Владимир Ильков попросил направить в район около ста человек дополнительно на тушение пожаров и рассказал, что в районе на сегодня нет ни одного бульдозера для локализации очагов. На вопрос зампреда правительства куда делась вся техника, Ильков ответил, что она вся сломана. В связи с этим в ближайшее время в район должна посетить комиссия для оценки ситуации на месте, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^