$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 августа 2015, 11:36

russianstock.ru

В Бурятии назначили временного руководителя агентства лесного хозяйства

С 12 августа эту должность занял Николай Кривошеев вместо уволенного накануне Алексея Щепина. Врио руководителя агентства Бурятии назначил глава республики, сообщает «Байкал24».

Кривошеев работает начальником отдела ведения гослесреестра и госэкспертизы проектов освоения лесов. Напомним, что предыдущего руководителя Щепина уволили за "недостаточные меры борьбы с лесными пожарами".

Руководитель Агентства прокомментировал кадровые решения, принятые в Бурятии – в прошлом году при высоких классах пожарной опасности Бурятия выглядела неплохо по сравнению с другими сибирскими регионами. В нынешнем году при тех же классах пожарной опасности в Бурятии стабильно большие площади пожаров.

- Руководство агентства (РАЛХ) должно принимать исчерпывающие меры для организации защиты лесов от пожаров, - также сказал Валентик, заметив, что есть комплекс причин сложившегося положения.

- Если возьмем пример Забайкальского края, то в этом году мы имеем 880 тыс. га. площади пройденной огнем. С нашей точки зрения причина того, что ситуация с лесными пожарами развивалась настолько непредсказуемо и драматично, связана с неудовлетворительной работой Забайкальской лесной службы. После того, как кадровое решение губернатором (края) было принято, несмотря на то, что высокие классы пожарной опасности сохраняются, площади пожаров существенно снизились, - рассказал в своем интервью Иван Валентик.


Комментарии (2)

  • 14 августа 2015, 15:14

    озабоченная   Ответить

     

    Замена первого вторым из той же команды улучшит в дальнейшем положение дел? Стиль работы будет с теми же людьми и теми же сложившимися методами и интересами. Надо было подыскать кристального чистого патриота Родины!

  • 16 августа 2015, 01:49

    читатель   Ответить

     

    Надо вернуть Мартынова - при нем максимальная площадь лесных пожаров никогда не была больше 6 тыс.Га. При этом все стояли на ушах.

    И ведь довели мужика, что сам три раза писал заявление об отставке.

    Только после этого отпустили.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^