$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 августа 2015, 14:33

В Бурятии состоится встреча парламентариев четырех стран

20-21 августа в рамках IV Международного форума «Байкальский диалог» состоится Межпарламентская встреча на Байкале с участием депутатов парламентов России, Японии, Китая и Монголии.

На встрече обсудят вопросы международного сотрудничества для развития Сибири, Дальнего востока и Байкальского региона, перспективы развития межпарламентского, приграничного сотрудничества, а также в области охраны окружающей среды, в сфере энергетики и транспорта.

Пленарное заседание и круглые столы в рамках форума пройдут в столице Забайкальского края 23-24 августа. Основной темой заседания станет освоение природных ресурсов Байкальского региона через призму экологического законодательства.

Планируется, что участники обсудят законодательные ограничения эффективного освоения природных ресурсов Байкальского региона, реализацию крупных инвестиционных проектов.



Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (4)

  • 13 августа 2015, 15:43

    Щепин   Ответить

     

    А они увидят друг друга сквозь дым пожарищ?

  • 13 августа 2015, 17:47

    писатель   Ответить

     

    вроде бы хорошая весть, но опять вспоминается очень простой способ китайцы придумали- чтоб развить северные территории они просто отдали толькор приграничным провинциям торговать с Россиией. И больше ничего. Все эти посиделки ничего не дадут народу нац окраины. Может только найонам(((крохи перепадут

  • 14 августа 2015, 02:54

    Руслан   Ответить

     

    (...)

  • 14 августа 2015, 10:57

    писатель   Ответить

     

    Просто для информации, как люди делают из поз сетефой бизнес. Но это китайцы...

    «К 2020 году «Цинфэн Баоцзы» планирует создать пять материально-технических баз в разных городах Китая, количество сетевых ресторанов достигнет 1000, из них 80% будет действовать по франшизе», - сказала в интервью генеральный менеджер «Цинфэн Баоцзы» Гао Вэньхуэй, впервые раскрыв стратегию развития предприятия на следующие пять лет.

     Гао Вэньхуэй также поделилась планами выхода на платформу передачи акций. В настоящее время идет процесс реструктуризации активов и интеграции.

     В настоящее время в стране насчитывается уже более 300 ресторанов «Цинфэн Баоцзы», 262 из них находятся в Пекине. Однако в будущем, рестораны в других городах могут стать основной частью сети.

     С конца 2013 года, когда председатель КНР Си Цзиньпин посетил «Цинфэн Баоцзы», ресторан получил широкую популярность, по всей стране не прекращается поток заявок на участие в бизнесе.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^