$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа 2015, 12:45

russianstock.ru

Глава Бурятии уволил руководителя республиканского агентства лесного хозяйства

После проведения в субботу правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности, в связи с недостаточными мерами по организации работы по противодействию лесным пожарам, Вячеслав Наговицын принял решение освободить от занимаемой должности руководителя республиканского агентства лесного хозяйства Алексея Щепина.

Также принято решение о передаче функций по координации борьбы с лесными пожарами от зампреда правительства Александра Чепика зампреду правительства по инфраструктуре – председателю правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Николаю Зубареву.

Как накануне на планерном совещании подчеркнул глава республики, все чиновники обязаны выполнять решения, принятые на КЧС.

- Все должны выполнять решения, если кто-то не выполняет, будем освобождаться от таких людей, - сказал он.  


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (27)

  • 11 августа 2015, 13:08

    Наговицыну   Ответить

     

    Нашёл, блин, крайнего. Чепика уволь, а не снимай с него ответственность!

    11 августа 2015, 15:23

    Читатель   Ответить

     

    А при чем тут Чепик? Кто лесным хозяйство ведает - Чепик? Кто недостоверные данные подавал? Всегда виноват конечный исполнитель. При то что не было бы ничего если вдруг федералы не решили бы изобразить бурную деятельность и найти виновных в том в чем виноваты обычные люди со своими кострами и просто природа.

    11 августа 2015, 17:56

    Читателю   Ответить

     

    Чепик возглавлял комиссию по ЧС. Его задача - организовать работу ведомств, чтобы полиция ловила лесовозы с ворованным лесом, чтобы МЧС давала пожарки по первому требованию, чтобы главы районов давали ГСМ для этих пожарок. У Щепина 1950 лесников, он что может, то и делал. И не надо на людей валить - в каждой новости карта пожаров, и что-то на самом берегу Байкала, Гусинки и Щучки ничего не горит. А горит там, где лес пилят

    12 августа 2015, 00:02

    Читатель   Ответить

     

    Да если Чепика и уволят - то не за пожары, тут посущественней нужно. Впрочем было бы желание, но его видимо не предвидится, не мешайте карьерному росту. Вот вы на черных лесорубов валите. При чем тут Чепик? Помниться Цукрук по версии СМИ успешно с ними боролся, вот только где он.

  • 11 августа 2015, 13:30

    чеэс   Ответить

     

    Да, непонятно, какие претензии к Щепину. Вся эта комиссия чепеговская только болтала и щёки надувала. Ни леса перекрыть не смогли, ни даже МЧС толком привлечь. Нафига режим ЧС вводить, если его не контролировать? Лесники все на пожарах, могли бы хоть полицию им в помощь привлечь, чтобы лесорубов в тайгу не пускать.

    11 августа 2015, 15:25

    Читатель   Ответить

     

    На самом деле эта жертва нужна федералам, а не Чепику, ему просто поручили разобраться в ситуации. За лес кто отвечает - вот давайте его снимем, при чем вина его не в том что он горит, а в том что не точные цифры подал и все. Чисто бумажная волокита.

  • 11 августа 2015, 13:48

    гость   Ответить

     

    А если подтвердиться прогноз пао предстоящим ливням подъему уровня рек и селевому потоку.... То тогда кого снимут????

    11 августа 2015, 15:27

    Читатель   Ответить

     

    Ха, может его восстановят и потом снова снимут))) Хотя на этот случай есть глава МЧС местный. Надо их снять, как то видел как один местный МЧСовец с большими погонами на своем белоснежном 200-м крузаке заехал прямо на газон возле Геологического музея в самом центре, при чем прямо по тротуару. Охреневшие они.

    11 августа 2015, 16:28

    дэн   Ответить

     

    Часто ходишь по пл. Советов? Или из окна? гагагагага....

    11 августа 2015, 23:59

    Читатель   Ответить

     

    Также как и в других райёнах. просто повезло встретить эту жирную морду. После этого случаю все уважение к МЧС мигом пропало. Впрочем как и к священослужителям.

  • 11 августа 2015, 14:31

    гость   Ответить

     

    в советское время за котедж за 100 милионов и неприемлемый ущерб лесному хозяйству главу республики давно бы вытащили в москву на ковер, выгнали бы из партии, работы и посадили бы в тюрьму а у нас сучками и щепками прикрываются...

    Нагавицин пора брать ответственость за бардак в бурятии на себя

    11 августа 2015, 15:30

    Читатель   Ответить

     

    Так СССР давно уже нет. И не было в СССР миллиардеров, живущих за счет монополий, имеющих счета за границей и виллы... много чего не было в СССР. Так очнись уже, сейчас дикий капитализм и новые правила. Наш Глава намного скромнее чем любой соседний Губернатор, так что по части бабок - претензий к нему нет. Работает да, мог и лучше как и Путин - тоже мог работать лучше. Со внешней политикой норм, а вот внутри - все плохо.

    11 августа 2015, 16:24

    дэн   Ответить

     

    Вор и трепач не может быть скромнее ...или ....наглее...просто потому что он такой и есть.... он мелкого масштаба..... так, боярам московским сумки подносит, себе крохи подбирает...а аборигены местные....нихрена не берегут свой Бурятию...псевдо патриоты хапужные...своих же земляков сдают ....свою землю и природу засрали и просрали...

    11 августа 2015, 23:55

    Читатель   Ответить

     

    Вы прослушали краткие новости о положении дел. Подписываюсь по каждым вашим словом, но что толку-то та? Проблема вся в местных - что обмельчали совсем и кроме как винить варягов - ничерта не могут. Кого не возьми из местных илит, то все все проворовались настолько что забыли вообще зачем они во власти, думают только о себе. И еще воду мутят.

  • 11 августа 2015, 14:40

    ГЛАВА   Ответить

     

    Надо Назад Мартынова поставить,он пожарными деньгами делиться будет.

    11 августа 2015, 15:31

    Читатель   Ответить

     

    А вы чо его родственник? Лоббируете? А он что вам обещал?

  • 11 августа 2015, 14:44

     

    Главе надо Назад Мартынова поставить,он хоть и не чего не делает но пожарными деньгами делиться будет.

    11 августа 2015, 15:44

    Читатель   Ответить

     

    А народу то какая польза от его денег?

    13 августа 2015, 10:50

     

    А у нас что то для народа делается ?

  • 11 августа 2015, 14:54

    ГосПож   Ответить

     

    Наговицыну Чепик нажужжал. Сам работать не давал, а теперь в сторону отскочил.

    11 августа 2015, 15:35

    Читатель   Ответить

     

    искать виноватых = неблагородное дело.

  • 11 августа 2015, 16:19

    ваня   Ответить

     

    О чем речь? Кругом коррумпированные интересы чиновников, ментов. Что, творится в отдаленных деревнях, наместники так называемые предприниматели вырубают лес и привлекают черных лесорубов. За их спинами стоят родственники менты, или коррумпированные чиновники.

    11 августа 2015, 23:57

    Читатель   Ответить

     

    И что вы хотели? как людям скажи зарабатывать еще деньги?

  • 11 августа 2015, 22:52

    Назад в СССР, там порядка больше.

    11 августа 2015, 23:56

    Читатель   Ответить

     

    Это где? Не подскажешь дорогу?))) Очнись уже, нету СССР и не будет. Ну или иди пили машину времени)

  • 13 августа 2015, 08:59

    Нечитатель   Ответить

     

    Из СССР надо было оставить все лучшее и такого безобразия с Природой не было бы . Экономика процветала бы без показухи на бумаге - отчете. Люди были бы все заняты на производствах государственных и частных. Теперь все отдано только предпринимателям и ловким чиновникам с иже с ними. Ленин и КО и то при НЭП контроль держали в руках. В соседней Великой стране процветают от ума своего уже давно. А у нас все реформы и придумки мелочные от нечего делать (штраф за окурок и т.д.Одни запреты без решений глобальных проблем жития) . И т.д. и т.п.

  • 13 августа 2015, 12:18

    Романн   Ответить

     

    Про статью... Мавр нашел крайнего и сказал через пару месяцев дадим тебе хорошенькое место зама, благо есть еще куда, ну или найдут кого убрать. Так все и будет вот увидите. Посмотрим где будет работать Щепин после "опалы".

    Срочно нужен Петр Первый. Всем сбрить бороды.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^