β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа 2015, 12:45

russianstock.ru

Глава Бурятии уволил руководителя республиканского агентства лесного хозяйства

После проведения в субботу правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности, в связи с недостаточными мерами по организации работы по противодействию лесным пожарам, Вячеслав Наговицын принял решение освободить от занимаемой должности руководителя республиканского агентства лесного хозяйства Алексея Щепина.

Также принято решение о передаче функций по координации борьбы с лесными пожарами от зампреда правительства Александра Чепика зампреду правительства по инфраструктуре – председателю правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Николаю Зубареву.

Как накануне на планерном совещании подчеркнул глава республики, все чиновники обязаны выполнять решения, принятые на КЧС.

- Все должны выполнять решения, если кто-то не выполняет, будем освобождаться от таких людей, - сказал он.  


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^