β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа 2015, 14:53

russianstock.ru

Министров спорта и промышленности Бурятии выберут на конкурсе

Сегодня глава Бурятии Вячеслав Наговицын распорядился провести конкурсы на должности министра спорта и молодежной политики, а также министра промышленности и торговли республики.

Как сказано в документах, конкурсы проводится для «выявления лиц, отвечающих квалификационным и иным требованиям, способных по своим деловым и личностным качествам осуществлять профессиональную деятельность на должности министра».

Глава также создал комиссии по проведению конкурсного отбора и утвердил их состав.

В документах отмечается, что «комиссия является коллегиальным органом, созданным для обсуждения, оценки и отбора кандидатур, предлагаемых на рассмотрение Экспертному совету по подбору и расстановке кадров при главе республики Бурятия».

Также Вячеслав Наговицын сегодня утвердил критерии конкурсного отбора кандидатур, среди основных - наличие высшего профессионального образования; наличие стажа работы по специальности не менее 7 лет; знание законодательных и иных нормативных правовых актов; опыт руководящей работы не менее пяти лет, результаты защиты программы кандидата по развитию отрасли, и ряд других.

Распоряжения и объявления о конкурсном отборе будут полностью опубликованы на официальном портале органов государственной власти республики. Документы для участия в конкурсном отборе можно будет подать в течение 10 рабочих дней со дня опубликования.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^