$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июля 2015, 17:32

tuday.ru

Депутата Госдумы от Бурятии Вячеслава Мархаева выдвинули в Совет Федерации

Накануне, 29 июля, в Иркутской области завершился прием документов на регистрацию кандидатов на выборах губернатора Иркутской области, которые состоятся 13 сентября 2015 года.

Как сообщила пресс-служба регионального избиркома, документы подали в срок четыре кандидата – депутат Госдумы Сергей Левченко, выдвинутый КПРФ, лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Лариса Егорова, депутат Заксобрания региона Олег Кузнецов, выдвинутый ЛДПР, и врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко от «Единой России».

«Наряду с подписями депутатов и глав муниципальных образований кандидаты в губернаторы Иркутской области представили в облизбирком при подаче документов на регистрацию список из трех кандидатур для наделения полномочиями члена Совета Федерации, - сообщает пресс-служба. - Сергей Левченко решил, что достойно представлять Иркутскую область в сенате смогут генеральный директор «Усольского свинокомплекса» Илья Сумароков, депутат Госдумы Вячеслав Мархаев или председатель комитета по собственности и экономической политике Заксобрания Ольга Носенко».

Как сообщили в пресс-службе, Лариса Егорова в числе кандидатур в сенаторы назвала доцента кафедры социально-экономических дисциплин Педагогического института ИГУ Владимира Буханцова, доцента кафедры государственного и муниципального управления Института социальных наук ИГУ Марину Комарову и учителя математики и информатики «Белой средней общеобразовательной школы» Надежду Скабелкину.

В свою очередь, Олег Кузнецов доверил представлять интересы региона в Совете Федерации заместителю председателя комитета по собственности и экономической политике Заксобрания Дмитрию Ершову, директору ООО «Элегант-логика» Георгию Любенкову или заместителю председателя комитета по социально-культурному законодательству Законодательного Собрания Сергею Магдалинову.

Сергей Ерощенко в списке кандидатур для наделения полномочиями члена Совета Федерации перечислил вице-спикера Законодательного Собрания, председателя комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельскому хозяйству Кузьму Алдарова, главного врача областного онкологического диспансера Викторию Дворниченко, уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области Алексея Москаленко.

По закону у облизбиркома есть десять дней для проверки подписей и сведений, представленных кандидатами, сообщает «МК Байкал».


Комментарии (10)

  • 31 июля 2015, 09:53

     

    Специально эту фотку ставите? Товарищ Мархаев достойный кандидат!

    31 июля 2015, 09:55

     

    Его бы на главу Бурятии вместо жуликов

    31 июля 2015, 10:17

    прохожий   Ответить

     

    вероятность ОЧЕНЬ минимальна: 1 к 978 495 (население РБ)...

    31 июля 2015, 14:00

     

    Верно, именно 1% думает о Мархаеве как о Главе, его родственники, партийцы и все.

    31 июля 2015, 14:02

     

    Как раз вам хватит, вы помрете и потом трава не расти. С Мархаевым будет Айдаевщина похлеще. Судя по его партии республику ждет полный развал, зачем он взял в хурал Болоневу? Зачем Цыреновых? Где старая партийная школа? О коммунизме никто уже не вспоминает, а в это время Мархаев зарабатывает 4,5 миллиона!!! А как же народ?

  • 31 июля 2015, 12:11

    прохожему-статисту   Ответить

     

    уже согласно кометам 70% за Мархаева.

    31 июля 2015, 13:59

     

    За Путина 68%, вы что хотите сказать? Вперед батьки лезите?

  • 31 июля 2015, 19:12

     

    Пусть катит на родину - барыга!

  • 31 июля 2015, 21:04

     

    Левченко готовит своему подельнику по расхищению "стальконструкции" достойный отход, когда в основном в ЦК разглядели после обращений коммунистов Кабанска,авиазавода, Бичуры и,главное после погрома Мухоршибирского райкома антипартийность и преступность деяний Мархаева...Но все дело в том ,что и в КПРФ не все ладно,и ворон ворону глаз не выклюнет, и поэтому только суд,снова суд как в Кабанске,признавшим все мархаевские действия незаконными ...но ЦКРК(от него должно быть партийный вердикт!) ждет,когда Мархаев смоется в "теплое местечко" вроде СФ

  • 1 августа 2015, 21:32

    Нима   Ответить

     

    Пусть наберет 51% и достаточно. А есть другие кандидаты?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^