$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2015, 16:44

В Бурятии упразднят республиканскую службу по тарифам

Президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении Федеральной службы по тарифам и передаче ее функций Федеральной антимонопольной службе. Соответствующая информация содержится в сообщении на сайте главы государства.

В документе сказано, что слияние структур проводится в «целях совершенствования государственного управления и контроля в сфере антимонопольного и тарифного регулирования, оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти».

Как сообщает «Байкал-Daily», в Бурятии главы обоих ведомств конкретной информацией о предстоящем объединении пока не владеют.

- Каким образом будет всё это выглядеть, я не могу сказать. В указе написано, что численность РСТ напрямую переходит. Сказать, как это отразится, я не могу, пока комментировать рано. Ждём, как на федеральном уровне решится, - сообщила руководитель республиканского УФАС Елизавета Потапова.

Она сообщила, что по поводу предстоящего объединения уже встречалась с главой Бурятии Вячеславом Наговицыным и с членами республиканского правительства. Как пояснила Елизавета Потапова, не исключено, что непосредственное объединение ведомств в Бурятии начнётся только в 2016 году, и будет происходить по принципу слияния Верховного и Высшего арбитражного судов.

В службе по тарифам информации об объединении также пока не владеют.

- У нас информации ещё меньше, чем у вас. Объединение идёт пока на федеральном уровне, а на уровне регионов мы только находимся в ожидании, - пояснил временно исполняющий обязанности руководителя РСТ Борис Хмелёв. - Никаких подробностей об объединении нам пока не поступало.

Напомним, Федеральная служба по тарифам была создана указом президента в 2004 году на основе Федеральной энергетической комиссии, которая тогда была упразднена.

Федеральная антимонопольная служба также была создана в 2004 году после роспуска Министерства по антимонопольной политике. Игорь Артемьев является ее бессменным руководителем.


Комментарии (6)

  • 28 июля 2015, 17:52

    Аптека   Ответить

     

    Ни Потапова, ни Чебунина. Две зарвавшиеся личности. Две перечницы)

    29 июля 2015, 09:56

    Дмитрий Донской   Ответить

     

    вообще надо упразднять эти чмошные организации - только на руку капиталистам-Ворам и Жуликам действуют! чтобы они стали на сторону обычного человека? да никогда!

  • 29 июля 2015, 05:45

    житель   Ответить

     

    Давно пора рст разогнать потому что по сути рст защищало интересы тгк и бурятэнерго, что привело к росту тарифов даже по сравнению с читой!

  • 30 июля 2015, 07:59

     

    Может где то и будет работать, но не у нас... Там мадам в стол основательно вросла.

  • 14 августа 2015, 11:55

    гость   Ответить

     

    Гнать надо Чебунину. Она всех организации лобирует. Явлется ширинкой Чепика и других членов правительства. Абсолютно не квалицированный руководитель.

  • 14 августа 2015, 11:56

    кирилл   Ответить

     

    Слышал что Чебунина делает отсосы. Но неужели у Чепика?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^