β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июля 2015, 11:12

Зампред правительства Бурятии Александр Чепик получил ученую степень

По информации «МК», заместитель председателя правительства Бурятии Александр Чепик защитил кандидатскую диссертацию по экономике, что стало результатом трехлетнего обучения в аспирантуре.

Работа выполнена на базе Московского государственного университета экономики, статистики и информатики (МЭСИ) под научным руководством доктора экономических наук, руководителя департамента статистики «Высшей школы экономики» Владимира Мхитаряна.

Темой научной диссертации Александр Чепик выбрал «Статистическое исследование неравномерности социально-экономического развития муниципальных образований региона». 


Комментарии (4)

  • 24 июля 2015, 11:38

    Антиплагиат   Ответить

     

    Как люди умудряются при такой "чрезмерной" занятости учиться в аспирантуре,писать и защищать диссертацию.

  • 24 июля 2015, 13:06

     

    Поздравляю!

  • 24 июля 2015, 22:41

    Ветеран   Ответить

     

    Зная Чепика А.Е.,его трудоспособность, настойчивость и упрямство,никаких сомнений не допускаю-работа была сделана лично. Через него проходит фантастический обьем информации и не использовать его ради науки... Надо быть тупицей!!!! А.Е.! МОЛОДЕЦ! Поздравляю! Читал автореферат в интернете.... Норма! Так держать.

  • 24 июля 2015, 23:55

    кобзон   Ответить

     

    Как этот косноязычно-шепелявящий с явной ЗПМР (знающие поймут) "написал якобы ТАКОЙ реферат"! ТЬФУ, ПОЗОР,!!! выходцу деревни Рыбное провинциальной губернии, которого ненавидят здесь в Бурятии!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^