β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2015, 09:47

gazeta-n1.ru

Министром строительства Бурятии стал Николай Рузавин

Ранее он занимал должность руководителя Республиканской службы государственного строительного надзора, сообщает «Номер один».

Николай Юрьевич Рузавин родился в 1961 году в Каменске Кабанского района. В 1984 году окончил Восточно-Сибирский технологический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство», получив квалификацию инженера-строителя.

В 2000 году прошёл обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации «Финансовый менеджмент».

Профессиональную деятельность начал в 1984 году мастером СМП-834 треста «Улан-Удэтрансстрой», затем более пятнадцати лет работал на инженерных и руководящих должностях в организациях строительной отрасли Бурятии.

С 2005 по 2007 годы - заместитель министра по строительству, архитектуре и жилищной политике Республики Бурятия.

С 2007 года - руководитель Республиканской службы государственного строительного надзора.

Заслуженный строитель Республики Бурятия, имеет Благодарность президента РФ, награжден Почётными грамотами министерства регионального развития России, министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Бурятии.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^