β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июля 2015, 15:40

Руководитель Татарстана прибыл в Бурятию

Делегация Татарстана во главе с исполняющим обязанности президента Рустамом Миннихановым прибыла в Бурятию в воскресенье. 

В международном аэропорту «Байкал» делегацию встречал глава республики Вячеслав Наговицин

Главным событием двухдневной работы станет подписание с главой Бурятии протокола о реализации соглашения о научно-техническом, торговом и социально-культурном сотрудничестве двух регионов на 2015 – 2017 годы.

В рамках сотрудничества планируются поставки продукции «Улан-Удэстальмоста» в Татарстан, развитие взаимодействия между авиазаводами двух регионов и ряда других предприятий, наукоемких, химических, предприятий легкой промышленности и т.д. Также запланирован обмен опытом в разработке и реализации региональных программ энергосбережения и энергоэффективности, создание совместных производств. Предполагается и взаимодействие в медицине, в области занятости населения, молодежной политики и спорта и т.д.

Кроме этого, в планах у Рустама Минниханова - посещение Ильинского деревообрабатывающего комбината ОАО «Байкальская лесная компания»,  а также встреча с активистами татарских общественных организаций.

Отметим, что это ответный визит. В ноябре 2013 года состоялся визит делегации Бурятии в Республику Татарстан, где было подписано Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве, была проведена презентация экономического и инвестиционного потенциала Бурятии. По целому ряду направлений сотрудничество успешно развивается на взаимовыгодной основе.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^