$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2015, 11:47

Для строителей ужесточат ответственность за качество жилья для переселенцев из аварийных домов

Этот вопрос обсуждался в Москве на встрече главы Бурятии с заместителем председателя правительства России Дмитрием Козаком.

- Мы обсудили ход работ по сносу аварийного жилья, строительству нового жилья и получили поддержку по вопросу ужесточения требований к подрядным организациям при выполнении этой работы, - прокомментировал результаты переговоров Вячеслав Наговицын.

Глава республики напомнил ситуацию с обвалившимся домом в Кяхтинском районе, строительство которого началось по программе переселения граждан из аварийного жилья. При нынешнем законодательстве, генеральный подрядчик отделается незначительным штрафом.

- Организация по закону заплатит "два рубля", а у нас сроки "полетели", деньги не освоены вовремя и т.д. Законодательство не позволяет к нему больше применить, кроме как маленький штраф. Мы должны прописать в законе больше ответственности за срыв сроков контрактов, ненадлежащее качество исполнения работы. Козак нас услышал, и где-то к ноябрю требования ужесточат, - пояснил Вячеслав Наговицын.




Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 15 июля 2015, 13:04

    Дмитрий Донской   Ответить

     

    будет ревизия объектов которые сдавали недоделанному студенту-строителю, племяннику Нины Наговитцыной Шабалову? не дай бог развалится стадион центральный во время мероприятия, или тот же фск, тьфу тьфу

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^