$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2015, 12:43

Глава Бурятии сохранил высокие позиции в «кремлевском» рейтинге эффективности губернаторов

Глава Бурятии занял 44 место в рейтинге. Он стабильно находится в группе «Высокий рейтинг» по данным «кремлевского» Фонда развития гражданского общества. В начале февраля глава Бурятии занимал место «43-45», в мае также не было отмечено изменений.

Как ранее сообщалось, рейтинг Фонда Развития гражданского общества (ФоРГО) вошел в число рекомендованных Кремлем рейтингов, в отличие от многих других, в том числе рейтинга АПЭК.

Лидерами в рейтинге эффективности являются Анатолий Артамонов (Калужская область), Дмитрий Кобылкин (Ямало-Ненецкий автономный округ) и Евгений Савченко (Белгородская область). А на соседних с главой Бурятии строчках рейтинга расположились Алексей Орлов (Республика Калмыкия) и Сергей Меняйло (Севастополь).

В целом рейтинг сохраняет консервативную направленность. В нем исчезла группа «ниже среднего» - главы регионов из этого списка или улучшили показатели, или ушли в отставку.

Рейтинг является интегральным продуктом, при составлении которого учитываются данные исследования «Георейтинг» Фонда «Общественное мнение», характеристики экономического положения в регионе по материалам Федеральной службы государственной статистики России, индекс медиа-эффективности, рассчитанный «Национальной службой мониторинга», экспертные оценки и показатели социального самочувствия регионов России.


Комментарии (3)

  • 8 июля 2015, 12:51

     

    Ну, это ведь серьезный рейтинг, форго. Если в нем в последних строчках, то скорее всего вылетишь с кресла от пинка Путина. А вверху - так вопросов нет.

    Смешно, что в рейтинге АПЭК Наговицын упорно внизу. Потому что у АПЭКа эксперт - известный противник Наговицына бывший подручный юкосовца Кузнецова Николай Будуев.

    8 июля 2015, 14:58

     

    Ну разные же цели. АПЭК своим рейтингом пытается воздействовать на клиентов - либо губеру предложить свои "услуги", а через 3-6 месяцев показать, что рейтинг повысился. А если несговорчивый, как Наговицын, то другим показать, что вот есть слабый губернатор, давайте его добьём - вакансия откроется

  • 8 июля 2015, 18:53

    не верьте   Ответить

     

    тьфу на эти хрейтинги, бла-бла-бла...

    Они ни о чем.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^