β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2015, 12:43

Глава Бурятии сохранил высокие позиции в «кремлевском» рейтинге эффективности губернаторов

Глава Бурятии занял 44 место в рейтинге. Он стабильно находится в группе «Высокий рейтинг» по данным «кремлевского» Фонда развития гражданского общества. В начале февраля глава Бурятии занимал место «43-45», в мае также не было отмечено изменений.

Как ранее сообщалось, рейтинг Фонда Развития гражданского общества (ФоРГО) вошел в число рекомендованных Кремлем рейтингов, в отличие от многих других, в том числе рейтинга АПЭК.

Лидерами в рейтинге эффективности являются Анатолий Артамонов (Калужская область), Дмитрий Кобылкин (Ямало-Ненецкий автономный округ) и Евгений Савченко (Белгородская область). А на соседних с главой Бурятии строчках рейтинга расположились Алексей Орлов (Республика Калмыкия) и Сергей Меняйло (Севастополь).

В целом рейтинг сохраняет консервативную направленность. В нем исчезла группа «ниже среднего» - главы регионов из этого списка или улучшили показатели, или ушли в отставку.

Рейтинг является интегральным продуктом, при составлении которого учитываются данные исследования «Георейтинг» Фонда «Общественное мнение», характеристики экономического положения в регионе по материалам Федеральной службы государственной статистики России, индекс медиа-эффективности, рассчитанный «Национальной службой мониторинга», экспертные оценки и показатели социального самочувствия регионов России.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^