$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2015, 17:13

Фото: Андрей Огородник

Выборы нового спикера состоятся 28 августа

На сессии Народного Хурала, которая растянулась на два дня, после рассмотрения всех вопросов повестки, последний и самый сложный из них - выборы нового председателя, депутаты решили перенести на август.

После долгого обсуждения, парламентарии выяснили, что согласно новому закону, принятому как раз на сессии 30 июня, переизбрание спикера Народного Хурала должно пройти на ближайшей сессии.

- Полномочия были прекращены в апреле, следующая сессия - июньская. Есть статья 8 регламента, спикера избирают до тех пор пока не изберут. Проекты законов вносятся за 30 дней до рассмотрения на сессии, созывается сессия спикером, поэтому в случае переноса двенадцатой сессии на 24 сентября, следующая состоится только в октябре, - пояснила представитель правого управления Хурала Анна Устинова.

После долгих обсуждений перенос сессии на 24 сентября поддержан не был, а предложение рассмотреть последний оставшийся вопрос двенадцатой сессии по выборам спикера 28 августа было одобрено. За проголосовали 29 депутатов.




Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (6)

  • 1 июля 2015, 20:42

    Гость   Ответить

     

    Не о том пишите. Какая разницу народу кто будет спикером Сидоров или зайцев?

    Почему не о том что заморозку тарифов прокатили?

    2 июля 2015, 13:42

    Дмитрий Донской   Ответить

     

    понятно же, отвлекают народ своей клоунадой((вчера ехал в микрике,(по радио новости про Худлар передают)- и один мужик славянской внешности так громко сказал "там же вся банда жуликов собралась, вот я с удовольствием взорвал бы этих гадов и дармоедов"......люди сперва тихо сидели, потом согласились с мужиком - убивать надо паразитов общества! Это предупреждение для ФСБ - люди уже готовы "взорваться" от такой нищей жизни - от удавок в виде роста тарифов ЖКХ, кредитной кабалы, маленьких зарплат, - и когда видят, как живут "слуги народа", какие сказки с экранов ТВ вешают на уши народу эти чинуши, обкрадывающие народный бюджет, ЕСТЕСТВЕННО, ВОЗМУЩАЕТСЯ, КИПИТ НАШ РАЗУМ ВОЗМУЩЕННЫЙ!

  • 1 июля 2015, 20:58

    Коммунисты, зачем выдвинули непроходную на спикера. Надо было договариваться с Ботоевым. Старые мозги.Больше за Вас голосовать не буду.

    2 июля 2015, 02:27

    расстроен   Ответить

     

    мда расстроен зачем бабушку старую двинули, зная что не пройдет, больше ее не выдвигайте пусть внуков нянчит, а не становится посмешишем((еще ее выцдвинете - голосовать за вас- кпрф всей улицей не будем!

  • 2 июля 2015, 11:23

    Романн   Ответить

     

    Кто то из верзил в отпуске и поэтому решили подумать до выхода. Моразм

  • 3 июля 2015, 14:18

    житель улан-удэ   Ответить

     

    А на фото у окошка стоит Болонева Юлька, которая ничего не соображает в работе Хурала, а только пытается себе маленькую табуреточку выбить. В БГУ с должности зав.кафедрой ее напнули за тупое поведение!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^