$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2015, 16:17

Бюджет Бурятии дополнили субсидированием электричек и средствами на сентябрьские выборы в Хурал

Депутаты одобрили внесение изменений в закон «О республиканском бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».

Так, согласно документам к законопроекту, на 2015 год объем доходов составит 41,6 млрд. рублей, а объем расходов - 44 млрд. В итоге дефицит республиканского бюджета составит 2,4 млрд. рублей. Последний пункт главного финансового документа сокращен на 81,1 млн. рублей.

Основные характеристики республиканского бюджета утверждены и на 2016 год. Так общий объем доходов составит более 38 млрд. рублей, расходы установлены на уровне 39 млрд. рублей. В итоге бюджет вновь будет дефицитным.

Однако ряд пунктов по социальным объектам в проекте бюджета текущего года попали под сокращение.

Как сообщил докладчик по вопросу министр финансов РБ Игорь Шутенков, средства финансирования уменьшат для некоторых учебных заведений, сократят расходы на строительство детской республиканской больницы, вокзалов, теплоцентралей и др.

Отметим, что в поправках также есть пункт о выделении средств на предстоящие в сентябре выборов в Народный Хурал в размере 9,8 млн. рублей. Напомним, что в данный момент в республиканском парламенте вакантны три депутатских места.

Вместе с тем на сессии депутатами было внесено предложение добавить ещё одну поправку по субсидированию пассажирских электроперевозок в размере 50 миллионов рублей.

Проект изменений в бюджет республики депутатами был поддержан вместе с пунктом по дотации электричек. 


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 1 июля 2015, 17:05

    гость   Ответить

     

    Маньяки в минфине секту организовали - "свидетели бездефицитного бюджета". Интересная арифметика 2016 - доходы ПЛАНОВО убывают на 3,5 млрд., а вот расходы аж на 5,0 млрд.!!! Нет-нет конечно НЕТ кризиса, всё по плану, только весь социальный блок: образование, медицина и соцзащита имеют бюджет расходов едва 10 млрд. Вопрос кого маньяки из минфина посадят на голодный паёк?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^