$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июня 2015, 19:02

Министр строительства и модернизации ЖКК Бурятии уходит в отставку

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын удовлетворил заявление об увольнении министра Федора Трифонова.

- К министерству есть замечания, вы сами это знаете. В прошлом году очень много и часто министр лично подвергался критике. Есть обращения граждан, с которыми министерство не справилось. И есть необходимость усилить этот блок. Поэтому министр написал заявление, понимая, что сегодня нужно по-другому работать и работать более качественно, может быть, больше работать. Я это заявление удовлетворил,
- сообщил ТК «Ариг-Ус» Вячеслав Наговицын.

Напомним, Федор Трифонов возглавил Минстрой в 2013 году. За это время министру неоднократно предъявлялись претензии по реализации программы расселения ветхого и аварийного жилья. Так, по итогам прошлого года Бурятия оказалась в числе худших регионов. Отметим, о выполнении указа Владимира Путина по расселению аварийного жилья региональные власти должны отчитаться до 1 сентября 2017 года.


Комментарии (6)

  • 28 июня 2015, 22:00

    житель   Ответить

     

    В районе старого автовокзала (Шмидта-Советская) стоят ужасные черные двухэтажки - про них забыли давно - а ведь их первыми видят гости столицы РБ, ища какой-нибудь деревянный туалет - а их давно нет (снесли долгостройщики), как и помойных выгребных ям. Кто-нибудь из глав прошелся бы утречком пешочком - стал бы любимцем СМИ и народа своего. Да что толку писать.

    29 июня 2015, 08:46

    Дмитрий Донской   Ответить

     

    Трифонов - сын того скандального депика Трифонова из бывшего состава Худлара. Наговицин так рассказывает, будто он сам написал заяву об увольнении - ха! еще бы эти "едарасы" по своему желанию уходили из хлебного места((У него там куча нарушений, нецелевка и т.д., что прокуратура попросила его самого написать по собственному, а то бы открыли дело. Вот вам и кумовство во власти, землячества (семейские министры с судимостью (Думнова) и т.д.)

  • 28 июня 2015, 22:31

    То же житель   Ответить

     

    Трифонова усиленно продвигали во власть, хотя он сам никогда бы не достиг таких высот. И вот результат- не справился! В свое время Христенко, директора ТЭЦ-2, очень грамотного и сильного руководителя, заменили этим Трифоновым. В нашей стране, в наше время невозможно своим трудом, способностями достичь чего-либо. Все, кто у власти, проталкивают своих детей, родственников вверх и Трифонов один из них.

    29 июня 2015, 06:37

    Житель   Ответить

     

    А не подскажи, кто этот, его родственник из верхушки власти? ( ФИО ) Ну, я имею ввиду, кто там его проталкивал - как Вы написали?

  • 29 июня 2015, 11:14

    То же житель   Ответить

     

    Точно не могу написать, но думаю, что бывший глава -почетный гражданин Республики, которого попросили свои семейские.

    29 июня 2015, 14:17

    Житель   Ответить

     

    спасибо. А я думал , судя по Вашим убедительным утверждениям, написанных выше, что Вы , Трифонова Ф. М. - лично знаете.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^