$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


алюминиевые двери цена оптимальная

26 июня 2015, 13:58

Власти Бурятии подарят Улан-Удэ участок на Верхней Березовке стоимостью 90 млн рублей

Соответствующий проект депутаты Народного Хурала рассмотрят на очередной сессии 30 июня.

Как отмечается в пояснительной записке, республиканскому парламенту предлагается дать согласие на передачу земельного участка из государственной собственности Бурятии в собственность Улан-Удэ, причем на безвозмездной основе.

Стоимость объекта общей площадью 653 934 кв. м. составляет 90 млн. 890 тыс. рублей. Оговаривается, что передача участка в собственность города осуществляется «в целях строительства спортивно-туристического комплекса».

Судя по всему, речь идет о центре зимних видов отдыха на территории бывшего детского лагеря «Зорька». Комплекс, состоящий из сертифицированной лыжной базы, лыжероллерной и горнолыжной трассы, пункта проката инвентаря для зимних видов спорта, станет подарком горожанам к 350-летнему юбилею Улан-Удэ. Кроме того, поблизости, на горе Орлиная, расположится парк экстремальных видов спорта «Адреналин». Его строительство также планируется завершить к 2016 году, сообщает infpol.ru.


Комментарии (5)

  • 26 июня 2015, 14:25

    алексей   Ответить

     

    Если передадут городу, и построят спорт.комплекс,то за него будет отвечать? Частное лицо или мэрия? Куда пойдут деньги?В бюджет или в карман комуто? Считаю что опять пыль в глаза пускают, и так почти пол республики продали.

    26 июня 2015, 14:42

    Дмитрий Донской   Ответить

     

    согласен с Алексеем, небось Барданов свои волосатые ручки тянет((ФСК строили на деньги народа бюджет и бывшего сенатора Малкина, но почему то доходы от бассейна и спортзалов идут в карман родственников Нины Наговициной. Почему так? шабалятина продолжается

  • 26 июня 2015, 15:06

    гость   Ответить

     

    О как, на те вам шубу с барского плеча. А ничего что шуба то уворованная у того кому дарят? Ну дак и донашивали бы сами, на кой нам этот мольно-блохастый склад, когда нас и пуховик китайский устраивает.

  • 26 июня 2015, 23:21

    гость   Ответить

     

    Надо конкретно знать где участок. Возможно там уже построены коттеджи, но если земли не муниципальные их нельзя узаконить. Передадут городу и сразу разделять и приватизируют. А потом как всегда: кто то с перепродажи наварится.

  • 28 июня 2015, 20:50

    Патриотка   Ответить

     

    Ну молодцы ,самовольщики на березовке все уведомления получили,освобождать землю а чужакам в радость так дайте нам в аренду на 49 лет,у нас многодетных много будем платить налоги,как то все не для людей а куда эти90лимонов уйдут

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^