β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июня 2015, 10:13

Глава Бурятии договорился с полпредом президента в СФО об окончании строительства нескольких объектов в республике

В рамках проведенного в Улан-Удэ Совета безопасности удалось провести ряд важных встреч. Вячеслав Наговицын высоко оценил все проведенные мероприятия.

Он подчеркнул, что Бурятия справилась с приемом столь именитых гостей и успешно продолжит развивать конгресс- туризм.

Вячеслав Наговицын после завершения Международной встречи высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, кратко подвел итоги двух дней, работы с сибирским полпредом Президента РФ Николаем Рогожкиным и секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым.

Николая Рогожкина удалось познакомить с объектами Бурятии, "с ним договорились о совместных действиях, в том числе и по окончанию строительства ипподрома, детской республиканской клинической больницы, онкологического диспансера", отметил глава республики.

Кроме того, Николай Рогожкин познакомился с возможностями Центра Восточной медицины, "это было для него открытием", - заметил Наговицын.

В целом итоги встречи столько крупного саммита Глава республики оценивает положительно, "Гостям нравится, им хорошо здесь, это говорит о том, что у нас есть перспектива такие мероприятия продолжать", - сказал он. Так как команда, которая приезжает для подготовки крупного мероприятия, предъявляет высокие требования, соблюдения международных стандартов, "для нас это – учеба, и для подготовки подобных мероприятия опыт у нас уже есть", - подчеркнул Глава Бурятии.

Николай Рогожкин во время заключительной пресс-конференции поблагодарил Бурятию, руководство республики за хороший прием и подчеркнул, что Байкал – очень притягательное место, впечатления от республики - очень хорошие.

Нужно отметить, что ранее Глава республики сообщал журналистам: при проведении подобных форумов, российских и международных, бюджет республики пополняется.
Напомним, что в столице Бурятии состоялась шестая международная встреча представителей, курирующих вопросы безопасности. Участие в саммите принимали 64 делегаций, в том числе представители ООН. 



Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^