$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июня 2015, 10:13

Глава Бурятии договорился с полпредом президента в СФО об окончании строительства нескольких объектов в республике

В рамках проведенного в Улан-Удэ Совета безопасности удалось провести ряд важных встреч. Вячеслав Наговицын высоко оценил все проведенные мероприятия.

Он подчеркнул, что Бурятия справилась с приемом столь именитых гостей и успешно продолжит развивать конгресс- туризм.

Вячеслав Наговицын после завершения Международной встречи высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, кратко подвел итоги двух дней, работы с сибирским полпредом Президента РФ Николаем Рогожкиным и секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым.

Николая Рогожкина удалось познакомить с объектами Бурятии, "с ним договорились о совместных действиях, в том числе и по окончанию строительства ипподрома, детской республиканской клинической больницы, онкологического диспансера", отметил глава республики.

Кроме того, Николай Рогожкин познакомился с возможностями Центра Восточной медицины, "это было для него открытием", - заметил Наговицын.

В целом итоги встречи столько крупного саммита Глава республики оценивает положительно, "Гостям нравится, им хорошо здесь, это говорит о том, что у нас есть перспектива такие мероприятия продолжать", - сказал он. Так как команда, которая приезжает для подготовки крупного мероприятия, предъявляет высокие требования, соблюдения международных стандартов, "для нас это – учеба, и для подготовки подобных мероприятия опыт у нас уже есть", - подчеркнул Глава Бурятии.

Николай Рогожкин во время заключительной пресс-конференции поблагодарил Бурятию, руководство республики за хороший прием и подчеркнул, что Байкал – очень притягательное место, впечатления от республики - очень хорошие.

Нужно отметить, что ранее Глава республики сообщал журналистам: при проведении подобных форумов, российских и международных, бюджет республики пополняется.
Напомним, что в столице Бурятии состоялась шестая международная встреча представителей, курирующих вопросы безопасности. Участие в саммите принимали 64 делегаций, в том числе представители ООН. 



Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (7)

  • 26 июня 2015, 10:45

    дэн   Ответить

     

    "Гостям нравится, им хорошо здесь, это говорит о том, что у нас есть перспектива такие мероприятия продолжать", - сказал он (Наговицин). В этом весь Наг - для него Бурятия обложка глянцевого журнала.

    Промышленности напрочь не осталось. Только переработка чтобы пожрать и лес окончательно вырубить.

    26 июня 2015, 10:57

    Он делает, что может, в нынешней ситуации. Как промышленность спасти при ценах на энергию? А желающих на Байкал съездить - миллиарды. Особенно на халявку на форумы всякие. Пусть едут

    26 июня 2015, 12:28

    Дмитрий Донской   Ответить

     

    да ладно варяг, знаем мы что очередную порцию сказки выдаешь))и сколько десятилетии ждать отремонтированный ипподром? прав Дэн - кроме слов "мильярды туристов, перспектива, договорились, им понравилось, мне тоже" = дальше то дела не идут, одно блаблабла балабольство

    26 июня 2015, 22:18

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Про какое окончание строительства ипподрома идет речь? Там еще конь не валялся! Осталось только начать и закончить! Опять деньги по карманам растолкают, а потом будут сопли жевать!

  • 26 июня 2015, 11:49

    гость   Ответить

     

    Ну вот и ВСЁ, поздравляю всех проживальцев в Бурятии (сограждане - руки не печатают), мы здесь чужие на этом празднике жизни под названием КОНГРЕСС-ТУРИЗМ. Очень забавно как они мозги пудрили и пудрят - да давайте вкладывайтесь в семейный гостиничный и сувенирный бизнес, услуги для массовки и тд и тп. Теперь всё встало на места: они любоваться первозданной природой, а нам срачь за ними подтирать и свалки на Байкале волонтерить, то биш на халяву как негры на техасских плантациях. Кто виноват - очевидно, а вот как бы их получше сделать (в котлету) - надо подумать.

  • 26 июня 2015, 12:23

    гость   Ответить

     

    24 июня состоялось заседание Правительственной комиссии по бюджетным проектировкам, 25 июня заседание Правительства РФ на которых обсуждался проект Основных направлений бюджетной политики на период с 2016 по 2018 год, предложения по базовым характеристикам бюджета, определены объёмы финансирования государственных программ. В сентябре проект будет представлен в Государственную Думу.

    Ваша лошадь тихо ходит. Где вы были раньше? Объемы финансирования государственных программ на текущий 2015 и плановые 2016-2018 г. г. определены. Можно надеется, только на корректировку бюджета в 2016г, при условии: вовремя подать и защитить заявку на финансирование объектов. Москва слезам не верит, поэтому надо не канючить «дайте денег», необходимо доказывать, что мощность возводимых объектов соответствует потребности например кол-во населения).

  • 26 июня 2015, 15:37

    горожанин   Ответить

     

    Наговицын, Голков, ну что у нас за руководители!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^