β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Источник: http://dinoera.ru/nauka/8639-2012-11-09-14-20-13.html.

17 июня 2015, 14:49

russianstock.ru

Главой Советского района Улан-Удэ назначен Андрей Тулонов

Андрей Тулонов уже имеет опыт работы на руководящей должности в Советском районе. При Геннадии Айдаеве он занимал пост заместителя главы районной администрации.

О назначении Тулонова на должность «БМК» стало известно сегодня. В пресс-службе администрации города информацию подтвердили.

Ранее Советский район возглавляла Светлана Трифинова. 30 апреля ее кандидатура была одобрена на пост замруководителя администрации города – председателя комитета по социальной политике.

Отметим, что это не первая ротация кадров в районе. Так, 8 июня стало известно, что помощник мэра Бембя Чужаев был назначен замглавы Советского района Улан-Удэ. Он считается идеологом выборов Александра Голкова и его главным политическим консультантом.

Напомним, некоторое время назад ходили слухи, что Анастасия Кузовлева должна была занять должность руководителя Администрации Советского района.

Справка:

Тулонов Андрей Иннокентьевич окончил Восточно-Сибирский технологический институт и Российскую академию госслужбы при президенте РФ. После службы в армии в 1973 году начал свою трудовую деятельность. Немало лет проработал в органах местного самоуправления Улан-Удэ. До назначения на должность руководителя администрации Советского района являлся проректором по капитальному строительству БГУ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^