$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июня 2015, 10:44

russianstock.ru

Бурятия заработает на форуме Совета по нацбезопасности

Представители 70 стран примут участие в VI международной встрече по вопросам безопасности, которая пройдет в Бурятии.

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын рассказал, почему республика была выбрана местом проведения международной встречи высоких представителей, курирующих вопросы безопасности.

Напомним, что она состоится в конце июня в Улан-Удэ и в «Байкальской гавани». Вячеслав Наговицын отметил, что заявили об участии в этом масштабном международном мероприятии 70 стран.

- Только из Китая будет 50 человек, - отметил он. - Но общее число участников пока не называется.

Организаторы мероприятия пояснили главе республики, почему местом проведения выбрана Бурятия.

- В республике отлажены все вопросы проведения столь больших форумов и конференций, четко работает слаженная команда, кроме того, жители республики во время проведения масштабных форумов ранее зарекомендовали себя как очень гостеприимные люди, - сообщил Наговицын.

Бурятия же таким образом продвигает свой бренд, в том числе как центр туризма, а также зарабатывает на деловом туризме. Так прямо на Байкале состоится презентация промышленного и природного, рекреационного потенциала республики.

- Важно, что в 70 стран разойдется информация о нашей республике. Это здорово, что мы вместе запустили этот механизм, он работает, - отметил глава Бурятии.

Напомним, что в международной встрече примут участие секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев, полпред Президента РФ в СФО Николай Рогожкин, представители Правительства РФ, ООН, международных организаций и т.д. 

В нынешнем году в Бурятии также пройдет Государственная пограничная комиссия (координационный орган, обеспечивающий целенаправленную совместную деятельность федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, организаций и общественных объединений при формировании и реализации пограничной политики РФ).


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^