β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июня 2015, 11:32

Владимир Путин продлил срок полномочий прокурору Бурятии

Валерий Петров останется на руководящей должности еще пять лет. Именно на такой срок продлил его полномочия президент России Владимир Путин.

Соответствующий приказ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Напомним, Валерий Петров занимает должность прокурора Бурятии с 2006 года.

Справка:

Петров Валерий Георгиевич родился в 1957 году в Иркутской области. В 1979 году закончил юридический факультет Иркутского государственного университета им А.А.Жданова.

С 1979 года по 1983 годы – старший юрисконсульт производственного управления сельского хозяйства Нукутского райисполкома Иркутской области.

В органах прокуратуры республики Бурятия работает с декабря 1983 года – прокурор следственного отдела, помощник прокурора Улан-Удэ, старший следователь прокуратуры Улан-Удэ, заместитель прокурора Советского района Улан-Удэ.

С 1987 по 1992 годы – прокурор Иволгинского района республики Бурятия. С 1992 по 1998 годы – начальник отдела кадров прокуратуры республики Бурятия. С 1998 по 2006 годы – заместитель прокурора республики Бурятия.

С 15 ноября 2006 года прокурор республики Бурятия.

Награды: нагрудный знак «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации», «За верность закону 1 степени», именное оружие.

Почетные звания:
«Заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации», «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «Заслуженный юрист Республики Бурятия».


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^