β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2015, 16:28

Глава Бурятии в рейтинге «выживаемости губернаторов» получил четыре балла из пяти возможных

По сравнению с прошлогодним рейтингом Вячеслав Наговицын улучшил свои позиции.

Рейтинг, который составляют Фонд «Петербургская политика» и Коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг», публикуется с 2007 года. В нем дается оценка вероятности сохранения в должности действующих глав регионов на протяжении ближайшего года. 

В числе сильных сторон Главы Бурятии эксперты называют отсутствие в политике правления регионом личных расчетов и корыстных целей. В плюс Вячеславу Наговицыну ставят и неослабевающую активность по привлечению инвесторов. К отрицательным моментам составители рейтинга отнесли внутриэлитные конфликты и напряженность в экономике. 

Губернатор соседней Иркутской области Сергей Ерощенко также набрал 4 балла. В свою очередь Константин Ильковский губернатор Забайкальского края, напротив сдал позиции и смог набрать лишь 3 балла, тогда как в прошлом году имел 4 со знаком минус.

В целом, как утверждают эксперты Фонда «Петербургская политика» и холдинга «Минченко Консалтинг», в федеральная власть считает, что регионы прошли «испытание экономическим кризисом, предотвратили серьезное ухудшение социально-экономической ситуации, не допустили обрушения собственных и федеральных рейтингов поддержки».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^