β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2015, 10:07

Депутат Баир Цыренов: «Бурятия не нужна центру»

Отсутствие республики в федеральных целевых программах планируют озвучить президенту Владимиру Путину.

Депутат Народного Хурала Бурятии Баир Цыренов на прошедшем круглом столе ОНФ высказал мнение, что у многих жителей республики складывается впечатление о невнимании к региону со стороны Москва.

В рамках заседания общественники и предприниматели пытались вместе решить вопрос, чем федеральный центр может помочь бурятской промышленности.

- Чтобы донесли до Москвы эту мысль, когда нет нас в федеральных целевых программах, крупных инфраструктурных проектах, тогда у населения начинает складываться ощущение, что мы не нужны центру. Это опасная тенденция, которой нам нужно избежать. Из крупных федеральных программ – только взлетно-посадочная полоса. Понятно, что много у нас – по подготовке к 350-летию, но это - не инфраструктура, нам нужны мосты через Уду, Селенгу, если говорить о городе, чтобы снижать социальную напряженность, - сказал Баир Цыренов.

Донести эту мысль лично до президента страны депутат сможет уже в июне на Всероссийской промышленной конференции, где примет участие лидер Общенародного фронта Владимир Путин, сообщает ТРК «Ариг Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^