β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2015, 12:31

Глава Бурятии выехал в Селенгинский аймак Монголии для обсуждения ряда вопросов

Вячеслав Наговицын во главе делегации Бурятии выехал в Селенгинский аймак по вопросам расширения экономического и гуманитарного сотрудничества. В делегацию вошли руководители министерств и ведомств, главы ряда районов республики и бизнесмены.

Одной из главных задач станет обсуждение плана мероприятий по реализации протокола сотрудничества между регионами двух стран в сфере сельского хозяйства, промышленности и гуманитарной сфере.

На встрече планируют обсудить вопросы организации поставок мяса и овощей из Монголии, картона тарного и бумажных пакетов с Селенгинского ЦКК, проведения выставок и ярмарок, развитие взаимного социального туризма.

Также обсудят вопросы по оздоровлению ветеранов и инвалидов в санаториях на территории Селенгинского аймака и республики Бурятия, обмен школьниками, в том числе для отдыха, развитие связей со школами, осуществляющими образовательную деятельность на русском языке и т.д.  

Кроме того будет рассмотрена организация совместных действий в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, оперативного обмена информацией в период половодья и лесопожарной обстановке.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^